38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

ТОП самых лучших бирж для монетизации сайта

биржи ссылок
В этой статье речь пойдет о лучших биржах вечных ссылок, где можно действительно продвинуть сайт. Для удобства составлен рейтинг из самых популярных сайтов. Все это основано на личном опыте, поэтому делитесь своим мнением в комментариях, будет интересно почитать. 

Биржи вечных ссылок на данный момент являются отличным выбором как для покупки, так и для продажи ссылок, ведь на большинство бирж вечных ссылок берут только качественные сайты, которые подходят под определённые требования, таким образом, если ваш сайт пройдёт модерацию на бирже, значит администрация биржи посчитала его достаточно качественным и вы почти гарантированно будете получать заявки на размещение ссылок и сможете заработать, а если вы решите покупать ссылки на бирже, то сможете выбирать среди этих качественных сайтов и точно найдёте подходящие вам варианты.

GoGetLinks
GoGetLinks


Биржа регистрирует только качественные сайты, имеет ряд жестких ограничений, специализируется на продаже «вечных» ссылок. Здесь очень строгая модерация сайтов, но если вы её пройдёте, тогда вас ждут высокие ежемесячные барыши.  Очень удобный интерфейс. Все просто, удобно, качественно.

Ниже приведены объективные критерии отбора, которые проверяются еще до начала глубокого анализа сайта:
  1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 80-100 страниц.
  2. Сайты-сателлиты, сделанные только с целью заработка на ссылках, имеют очень мало шансов попасть в систему. Это связано с высокими рисками выпадения отдельных страниц или всего сайта из индекса.
  3. Сайты, которые в значительной степени состоят из неуникального контента (например, законов какой-либо страны, официальных технических регламентов и тд), не участвуют в Gogetlinks. Это, как и в предыдущем случае, связано с высокими рисками выпадения отдельных страниц или всего сайта из индекса.
  4. Сайты, которые зарегистрированы в автобиржах и/или размещающие автоссылки, в системе отмечаются знаком «!». 
  5. В Gogetlinks не участвуют сайты, нарушающие авторские права, противоречащие законам России, а также нормам общественной морали (порно, взломы сайтов и тд), сайты 'для взрослых' и сайты знакомств.
  6. Сайт не должен располагаться на бесплатном домене третьего уровня. Исключение - это зона org.ua, сайты в которой принимаются в систему.
  7. Сайты, возраст которых менее шести месяцев, не принимают участия в системе.
  8. Сайты, где нет достаточного контента для размещения обзоров (не менее 50% от общего количества статей), например, интернет-магазины без текстовых разделов, блоги с коротенькими записями менее 2000 символов и т.д. 
  9. В систему принимаются только те сайты, размещение обзоров на которых происходит владельцами сайта, либо другими лицами с разрешения и ведома владельцев сайта. При этом во втором случае владелец сайта должен знать и одобрить факт того, что обзоры размещаются навсегда. Нарушение этого пункта правил может привести к исключению сайта из системы и блокировке аккаунта в любой момент.
  10. Сайт не должен содержать назойливой рекламы в том числе поп-ап, поп-андер и клик-андер. Рекламные блоки не должны занимать значительную часть страниц сайта.
  11. Тематика сайта не должна быть запрещена правилами. А также сам сайт не должен ссылаться на ресурсы запрещенной тематики. Список запрещенных тематик сайтов такой же, как и для кампаний. Найти его можно здесь 
  12. Сайты органов государственной или муниципальной власти не принимаются в систему в связи с тем, что добавление их, как правило, происходит без ведома руководства.

MiralinksMiralinks


Миралинкс — это лучшая биржа статей. Если Вы хотите продвигать свой сайт статьями или пресс-релизами то эта площадка для вас. Лучшие площадки находятся именно тут. Низкая комиссия, гарантии системы, удобство использования и тщательный контроль качества (уникальность статей минимум 90%) делают ее одной из лучших в нашем списке. Система заработала очень хорошую репутацию и дорожит ею. Конечно статейное продвижение самое дорогое, но оно и самое качественное и работает сейчас лучше всего! 

Первичные требования к площадкам следующие:

1. Наличие ТИЦ >= 10. Наличие сайта в YaCa, DMOZ приветствуется.
2. Количество страниц, проиндексированных ПС Яндекс и Google >= 100.
3. Возраст сайта от 6 месяцев.
4.Запрещенные бесплатные хостинги: ‘.ucoz.’, ‘.narod.’, ‘.narod2.’, ‘.blogpost.’, ‘.livejournal.’ ‘.ya.’ ‘site.google.com’


sapeSape

Адрес: http://www.sape.ru/

Система Sape — современный сервис, предназначенный для купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов, включающий в себя ряд уникальных ноу-хау.

Правила для сайтов, добавляемых в систему

Вы можете участвовать в системе, если Ваш сайт удовлетворяет следующим требованиям.
  1. Содержание и тематика сайта соответствует требованиям действующего законодательства.
  2. Содержание и тематика сайта не дискриминирует людей по полу, национальности, вероисповеданию, социальному статусу и имущественному уровню.
  3. Ваш сайт проиндексирован поисковой системой «Яндекс».
  4. Ваш сайт не должен быть автоматически сгенеренным и предназначенным исключительно для поисковых роботов и продажи ссылок, а так же его наполнение не должно состоять из генеренного или спарсенного контента, рсс новостей и т.п.
  5. Сайт не должен являться «зеркалом» другого сайта и его параметры (тИЦ или PR) не должны быть «склеены».
  6. Сайт не должен находиться «под фильтром» Яндекса.
rotapost

Rotapost


Ротапост - инструмент, которым пользуются: интернет-маркетологи: seo-специалисты и PRщики - для решения задач бизнеса: продвижения сайтов, товаров и услуг; блогеры и владельцы интернет-порталов - для монетизации сайтов.

Каким требованиям должен соответствовать сайт для добавления в систему? 

  1. Сайт должен являться личным/тематическим блогом или новостным сайтом. Блоги характеризуются регулярным обновлением, датированными постами и основной новостной лентой, в которой будут размещаться постовые. 
  2. Контент сайта должен регулярно обновляться.
  3. На сайте не должен быть размещен низкокачественный контент: контент должен быть легко читаемым; не генерированным; уникальность контента должна быть не менее 80%; символов в статье должно быть не менее 750; использование синонимайзера запрещено.
  4. Сайт не должен содержать взрослый контент.
  5. На сайте не должны быть размещены pop-up баннеры.
  6. На главной странице сайта и на каждой отдельной странице с постом должны быть даты публикации.
  7. Описание сайта должно соответствовать его содержанию.
  8. Мы не принимаем в качестве площадок форумы, интернет-сообщества, страницы в Facebook, Одноклассниках, ВКонтакте.
  9. У сайта должно быть не менее 50 страниц в индексе Яндекс и Google. Дополнительные требования к блогам и сайтам не в доменной зоне «ru» (и доменам 3-го уровня в зоне «ru»): не менее 50 страниц в индексе Яндекс и Google и тИЦ>10.
  10. Мы не принимаем сайты на сервисах: meloklinks, mail.ru, ya.ru.
  11. Мы принимаем сайты только на русском и украинском языках.


webartex

webartex

Адрес: https://webartex.ru


Это замечательный проект от профессионалов из SeoPult, которые знают, что нужно для продвижения сайта в топ. Поэтому они создали ряд интересных правил для вебмастеров, что бы ссылки работали наиболее эффективно у рекламодателей. 

Какие тематики сайтов запрещены для приема в Систему?
Запрещены сайты следующих тематик: адалт, варез, софт, игры, кино, онлайн-телевидение, музыка (включая сборники текстов или аккордов песен), а также сайты, нарушающие законы РФ.

МайнЛинк

Mainlink


Очень старый сервис, который существует на рынке уже более 13 лет. Кто-то считает, что это биржа №2 после Сапы. По популярности – очень может быть, ведь МайнЛинк имеет в своей базе более 200 000 сайтов.

Это биржа временных линков. Это значит, что каждый раз придется продлевать аренду. Но это не мешает многим рекламщикам активно пользоваться услугами МайнЛинк. Все же даже в арендованных ссылках есть определенная польза.

В сервисе купли-продажи ссылок MainLink можно зарабытывать на продаже ссылок, заметок и объявлений со своего сайта.

Требования к сайтам, добавляемым в систему:
  1. Сайты не должны нарушать действующие законы РФ (в том числе, пропагандировать насилие, способствовать ксенофобии, разжигать межнациональную рознь, оскорблять любые религиозные сообщества, оскорблять политические партии или других представителей власти и т.д.).
  2. Сайты  не должны распространять вирусы.
  3. Сайт не должен быть дорвеем и/или автоматически сгенерированным
  4. Сайт не должен грубо нарушать лицензии поисковых систем
  5. Категорически запрещается использовать различные способы сокрытия ссылок или каким либо образом препятствовать их индексации Поисковыми Системами. Ссылки, заметки и объявления на добавленном в систему сайте должны размещаться в видимой части сайта.

блогунБЛОГУН

Адрес: https://blogun.ru/

Позволяет размещать рекламу в блогах, в том числе у топовых блогеров (что может дать не только ссылку, но и трафик по ссылке). Большой выбор качественных площадок, отзывчивая и оперативная техподдержка. По требованиям и качеству площадок данный сервис ничем не уступает предыдущим, но повторюсь - работает он только с блогами, что накладывает большие ограничения как для тех, кто хочет заработать на продаже ссылок, так и для тех, кто хочет купить ссылки.

КоллабораторКоллаборатор 


Коллаборатор — биржа прямой рекламы.

В чем отличия от других бирж?

Качественные площадки с живой аудиторией и подтвержденными данными о трафике: Similarweb, Яндекс.Метрика, Google Analytics;
Возможность оставить отзыв о работе с площадкой и прочитать отзывы других рекламодателей;
Бесплатная гарантия от удаления ссылок — 3 месяца;
Удобные статусы “Только у нас” (площадка есть только в коллабораторе), “Быстрое размещение”, “Рекомендация сервиса”;
Трехвалютная система: рубли, гривны, доллары. Вы сами выбираете в какой валюте работать;
Низкая комиссия ввода валюты;
Постоянный поиск новых площадок под ваши рекламные кампании.
Анонс на главной.
Удобный интерфейс;
Быстрая и качественная поддержка клиентов в режиме чата.
Вы получаете 25% с комиссии коллаборатора при каждом пополнении счета вашими рефералами!


кворкKwork

Адрес: https://kwork.ru/

Кворк — это единица работы продавца, которую заказчик покупает в один клик, как товар в магазине. В стоимость одного кворка – 500 рублей и выше – продавец закладывает услугу «под ключ» или тот объем работы, который готов сделать за эту цену. Например, один кворк может включать монтаж 10 секунд видео, а может – создание готового баннера. Объем работы и цену кворка продавцы устанавливают сами. 

На Кворке можно также размещать кворки с предложением разместить у вас ссылку, написать статью и многое другое. Считаю, что это самая универсальная платформа. Заходите и регистрируйтесь, особенно если вам есть что предложить!

Давайте пока на этом закончим нашу статью, так как здесь описаны самые топовые площадки, а именно этого мы и добивались в своей статье. Есть конечно и другие сайты, но они далеко не так популярны как те, что мы описали в статье.


Читайте также
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно