38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как заработать в Admitad?

Возможно ли заработать в сети Admitad?
Каждый седьмой сегодня задается вопросом  - как подзаработать и для чего предназначена сеть Admitad?

ЧТО ЭТО ЗА СИСТЕМА?


Суть системы простыми словами – размещение специальных реферальных ссылок на вашем ресурсе, которые ведут на сайты ваших партнеров. Если при переходе по этой ссылке было совершено какое-то действие (например, покупка, регистрация и т.д.), то оно оплачивается по конкретной ставке рекламодателя.  

Первый шаг — добавляете площадку, второй — подключаете партнерскую программу и если одобрили, соответственно потом генерируете ссылки и размещаете их под своими видео, постах группы, на своих сайтах и т.д. Сложного ничего нет.

Целью функционирования данной сети являются денежные компенсации сайта без каких-либо инвестиций с вашей стороны, либо же прибыль на арбитраже трафика, который заключается в привлечении клиентов самыми разными типами рекламы, направляющей их на ресурсы партнеров. Не нужно волноваться, если же у вас не имеется своего собственного веб-сайта, вы можете без проблем использовать трафик, собираемый из различных сервисов рассылок, социальных сетей и других источников. 

АДМИТАД

Адмитад работает с популярными и посещаемыми интернет-магазинами, предлагающими различную электронику, одежду и предметы бытовой техники. Помимо этого, она дает возможность заработать на банковских кредитах, онлайн-играх, различных услугах и тому подобного. Суть указанной партнёрской сети – произведение выплат за какие-либо совершаемые действия. К примеру, вы можете зарегистрироваться на платформе, которая предоставляет купоны и скидки, предлагает заполнение различных анкет; также перечисление может состояться, если покупаете товар. 

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?


Регистрация на Адмитад

После успешной регистрации, потребуется указать свой источник трафика. Адмитад дает возможность привлекать посетителей со следующих источников:

  • Контекст (в том числе и реклама на бренд);
  • Таргетированная реклама и реклама в группах социальных сетей;
  • Почтовые рассылки;
  • Веб-сайты;
  • Каналы на Youtube;
  • Прочие виды трафика.

Некоторые офферы позволяют работать с так называемым мотивированным трафиком. Однако у каждого есть ограничения, поэтому потребуется уточнить информацию перед подключением. В случае использования источника, который не включен в список доступных, аккаунт может быть заблокирован.

Инструменты «Адмитад»


«Автобаннер»
Эта опция отвечает за ротацию рекламных объявлений. Она не просто осуществляет смену баннеров. Система учитывает интересы конкретных пользователей, которые присутствуют на странице. Программа «Автобаннер» становится доступной после регистрации в Admitad.

Программы «Скидки» и «Промокоды»
Этот функционал отвечает за демонстрацию всех существующих в системе купонов и специальных предложений, сгенерированных рекламодателями. Он предназначен для поиска и выбора тех скидок и промокодов, которые представляют наибольший интерес для аудитории сайта веб-мастера. Доступны различные визуальные реализации рекламных модулей и блоков.

Deeplink-генератор
С помощью этого инструмента владельцы сайтов получают возможность создавать и направлять рекламные ссылки. Подобная опция присутствует не во всех кампаниях сервиса. Существует несколько вариантов создания таких линков:

  • в меню рекламных материалов;
  • при помощи генератора;
  • через расширение для браузера «Хром»;
  • вручную;
  • через протокол API.

«Тестер ссылок»
Проверьте правильность своих реферальных ссылок. Дело в том, что в процессе добавления SubID или deeplink пользователи иногда допускают ошибки. Исключите их при помощи тестера ссылок и будьте уверены, что трафик пойдёт куда нужно и все целевые действия будут зафиксированы. Помимо этого, вы сможете узнать, к какой площадке, программе и рекламному материалу относится эта партнёрская ссылка.

«Код оптимизации»
Опция генерирует статистический отчет по кликам и действиям, произведенным пользователями. К услугам веб-мастеров порядка двадцати фильтров и параметров. С помощью функционала «Адмитад. Код оптимизации» владельцы площадок могут своевременно изменять конфигурацию и пакет информации, передаваемый на сервер. 

«Битые ссылки»
Если рекламный материал уже удален и не работает на сайте, то вы можете посмотреть какой именно в данном разделе.

«Shortlink»
Этот сервис превращает длинные ссылки в компактные. Короткие, визуально привлекательные линки не отпугивают пользователей в отличие от ссылок в несколько строк. 

«Потерянные заказы»
Создавайте заявки и предоставляйте доказательства, если уверены, что заказы несправедливо отклонены или не засчитаны системой. Рекламодатели проверят такие заказы по своей базе и либо засчитают их вам, либо сообщат причину отклонения.

«Moneylink»
Превращает обычные ссылки на вашем ресурсе в партнёрские.

«Уникальные промокоды»
Отличительной особенностью данного продукта является возможность работать с интернет-магазинами без партнерской ссылки. Регистрация заказов осуществляется по названию промокода.

«Admitad Bot»

Добавь Admitad Bot в свой Телеграм и получи возможность генерировать партнерские ссылки со смартфона или любого другого устройства

Кроме того есть такие полезные инструменты:
  • Расширение Chrome 
  • Защита от AdBlock
  • Интеграция с Я.Директ
  • Интеграция с Google Ads

Из их названий сразу понятно, для чего они предназначены. 

Как видите, инструментов очень много и все они могут вам пригодиться и значительно упростить работу с партнерскими ссылками, поэтому обязательно воспользуйтесь какими-либо из них.


СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА


Система заработка предоставляет широкий спектр выбора. 

Есть свой сайт
Наверное у каждого имеется парочка сайтов, в зависимости от сферы деятельности, поэтому как создать еще один интернет проект, думаю, объяснять никому не нужно. Единственное на чем стоит заострить внимание и подумать это типы сайтов. 

Создаете свой тематический сайт, портал или блог, где размещаете соответствующую ссылку от Admitad. Допустим, если у вас есть женский сайт, можно пробовать размещать средства по уходу за кожей, для красоты, каталоги одежды, украшения и кучу всего, что любят женщины.

Покупка трафика / рекламы
Многие в партнерке Admitad зарабатывают вообще не имея своих сайтов. Покупка рекламы на сайтах в сети существуют разные тематически блоги, форумы, тематические сайты. где авторы продают баннерную рекламу. Она дает не самый высокий ctr, тем не менее, можно поискать проекты с хорошей активной аудиторией и зарабатывать.

Контекстная реклама
Конечно, намного проще с ней будет работать тем, кто уже имеет опыт в Яндекс.Директ или Google Adwords. Сразу скажу, что биться за самые сложные запросы нет смысла, кроме вас тут работают и другие вебмастера. Гораздо эффективнее найти узкую нишу и попробовать начать с нее. В этом случае вам пригодится инструмент Deeplink возможность сделать ссылку на любую страницу рекламодателя.

То есть вы можете ссылаться не на главную, а направлять пользователей в один из разделов! Во-вторых, иногда в Admitad указано условие, при котором вы не можете использовать название магазина (запрет контекстной рекламы на бренд) обратите на это внимание. Ну и, в-третьих, для Adwords в сети часто продают скидочные купоны с их помощью вы можете здорово сэкономить на покупке рекламы.

Почтовые рассылки
Скажу честно, что рассылку из почты читают единицы, иногда она сразу отправляется в спам. Но она охватывает огромную базу адресатов и в конечном итоге может помочь найти покупателя и не одного конечно.

Тизеры
Это своего рода привлекающие внимание картинки, на которые обязательно хочется кликнуть и узнать их секрет. Особое внимание здесь уделяется именно изображению, которое завлекает пользователей и должно быть при этом тематическим. 

Трафик с социальных сетей
Социальные сети - громаднейший источник трафика, которым просто грех не воспользоваться. Вместе с контекстной рекламой это, наверное, два самых прибыльных направления. Покупать рекламу лучше с оплатой за показы, поскольку это дешевле чем за клики и может дать больший профит в итоге. Найти в Admitad партнерки, принимающие подобные трафик можете с помощью фильтров.

Еще социальной сети Вконтакте можно размещать рекламу в тематических группах. В отличии от баннерной на сайтах этот метод может дать куда больший эффект, так как аудитория активнее.

Связываться с владельцами групп можно напрямую или с помощью специальных бирж для рекламы в соц.сетях, которые сейчас набирают популярность.

Другие методы

Некоторые вебмастера создают видео для Youtube с обзорами игр, покупок из интернет-магазинов, где указывают партнерские ссылки на регистрацию. Также можно вспомнить про рекламу в твиттере хотя он и относится к соц.сетям, но там все более специфично.

Как правило, все эти методы требуют какого-то нестандартного подхода, возможно, даже хитрости! Если у вас есть соответствующие идеи пробуйте. Во-вторых, в качестве заработка на Admitad классический вебмастер-блоггер может использовать личный интернет проекта для продажи рекламы или привлечения рефералов либо участвовать в конкурсах, которые система время от времени проводит. А почему нет? это ведь тоже доход!

В адмитад можно зарабатывать и хорошо. Для этого нужно не лениться, создать проект, который обязательно окупится в будущем не один раз.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно