38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Совершенство бельгийского хмельного

Совершенство бельгийского хмельного
Современным миром правят стереотипы. Говоря о пиве, многим, чаще всего, приходит на ум Германия или Чехия, но если хочется отправиться в пивной рай, то необходимо взять курс на Бельгию, ведь пиво здесь неоднократно признавалось лучшим в мире.


Особенности бельгийского продукта

Пиво – это культурная особенность Бельгии. Бельгийцы уже 400 лет производят более 600 сортов пива в разнообразных стилях, а марок пива здесь около 900, и, несмотря на это, каждый сорт индивидуален и неповторим на вкус.

Пиво здесь крепкое и высокой плотностью, в его состав могут добавлять фрукты, мёд, рис, сахар и различные специи. В местных ресторанах каждому блюду соответствует определенный сорт пива, а у каждого из них есть свои правила налива. Бельгийцы даже готовят на основе пива многие блюда, например, сыры, супы, соусы.

Раньше храмов в Бельгии было столько же, сколько и пивоварен, и всех хранился фирменный сорт, свои секреты приготовления.

К известным всем сортам можно отнести:

  • ламбик;
  • крик;
  • бельгийские эли (траппистский, аббатский, коричневый, золотистый, янтарный и фландрский);
  • гезы;
  • пилсы.

Совершенство бельгийского хмельного

Бельгийское хмельное в России

Выбирая пиво из Бельгии, россияне отдают предпочтение пенному марки Leffe Blond - это флагман бельгийской пивоварни Леффе.

Это пиво премиум-класса, оно создается по рецепту, прошедшему не одно столетие. Светлый солод, несколько сортов хмеля и кукуруза – основа колоритного ансамбля знаменитого Leffe, а крепость его составляет 6,6%.


Leffe Blond

Leffe Blond имеет нежный солодовый аромат с маленькой примесью горчинки. Вкус наполнен нотами пряностей, фруктов и хмеля. В послевкусии чувствуется цедра апельсина, мед и гвоздика. Такой напиток идеально подойдет к кисло-сладкой еде, копченым закускам, голубым сырам и др.


Глубокий и выразительный золотистый цвет и насыщенный солодовый аромат Leffe Blond никого не оставит равнодушным. Благодаря вкусовым особенностям в пиве совершенно не ощущается крепость.


Для знакомства с Leffe Blond не обязательно ехать в Бельгию, но важно попасть в атмосферу этой страны. Брассерия Kriek – самая первая и любимая многими сеть бельгийских ресторанов с вкуснейшими блюдами и впечатляющей коллекцией сортов пива. На сайте http://www.kriek.ru/, вас ждет коллекция из более 150 лучших видов этого бельгийского напитка.

Стоит попробовать их все, тем более что ехать совсем недалеко.



Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно