38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Похудение на твороге за 3 дня (- минус 2-4 кг)

Похудение на твороге
Эта диета рассчитана на короткий срок применения и дает отличный результат. Она не вредит здоровью и позволяет избавиться от лишних 2-4 килограммов. Творог - полезный продукт, он входит в меню многих диет, так как имеет невысокую жирность, богат кальцием, способствует похудению и хорошо усваивается организмом.

ОСОБЕННОСТИ ТВОРОЖНОЙ ДИЕТЫ


Выбирайте для питания нежирный творог, однако избегайте полностью обезжиренных продуктов, они малополезны. Каждые день покупайте свежую порцию творога, так как в течение дня вы будете есть его без дополнительной термической обработки. Рекомендованная длительность диеты - 3-7 дней, не более. Первый раз имеет смысл придерживаться творожной диеты всего три дня. Через месяц можно повторить уже семидневный вариант.

Ожидаемый результат - потеря 2-4 кг. В сочетании с хорошей переносимостью и пользой диеты это позволяет в короткий срок скорректировать фигуру и получить более стройный силуэт за счет более плоского живота и тонкой талии. Кальций, содержащийся в твороге, способствует улучшению обмена веществ, поэтому творожная диета помогает преодолеть эффект плато или избавиться от тех последних лишних килограммов, которые не удавалось «согнать» другим путем.

ОСНОВНОЕ МЕНЮ


Творог является основным, но не единственным продуктом в рационе диеты. Обязательны каши и овощи, а также кисломолочные продукты. Примерное меню выглядит следующим образом.

  • Завтрак. Овсяные хлопья, сваренные на воде, творог.
  • Обед. Творог с горстью ягод или кусочками фруктов.
  • Перекус. Салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом.
  • Ужин. Творог.
  • На ночь. Стакан нежирного кефира или несладкого йогурта.

В течение дня пейте больше воды, в чистом виде или с добавлением лимона, а также зеленый чай без сахара. Жидкость поможет выводу токсинов и ускорит похудение. Не ешьте сладости, не используйте сахарозаменители. Если вы чувствуете сильный голод, можете добавить в ежедневное меню пару вареных яиц.

ПОСЛЕ ДИЕТЫ


Возвращайтесь к более широкому рациону постепенно, увеличивая калорийность меню примерно на 200 единиц в день. Придерживайтесь здорового питания, это поможет сохранить достигнутый результат.

Творог - белковый продукт, поэтому творожная диета противопоказана при наличии серьезных проблем с желудочно-кишечным трактом или почками. Проконсультируйтесь со своим доктором, прежде чем практиковать эту диету.


Вэлнес. Женское здоровье № 370
Автор: Ольга Левицкая
Фото: Яндекс Картинки

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно