38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Диета для сексуально активных

Диета для сексуально активных

В основе диеты для сексуально активных лежит состоящая из цельных продуктов питания ежедневная здоровая диета. Разумеется, данной диетой учитывается также тот факт, что уровень сахара в крови у сексуально активных людей должен поддерживаться на определенном уровне, ведь все органы и системы, которые отвечают за половую жизнь, работают хуже, когда в организме человека уменьшается содержания глюкозы.

Итак, как надо питаться, чтобы сохранить свою сексуальную активность?

Во-первых, кушать много фруктов и ограничить потребление вредных для организма вещей – алкоголя, кофе, сахара, соли и никогда не переедать.

Во-вторых, кушать часто, но по чуть-чуть – шесть-восемь раз в день, вместо традиционных трех. Причем если вы принимаете много пищи, то в это время лучше не употреблять какие-либо напитки. Диетологи советуют пить либо за полчаса, либо через полчаса после приема пищи.

В-третьих, есть меньше жареной пищи, лучше больше варите, запекайте либо готовьте на пару.

В-четвертых, с утра нужно съесть хороший завтрак из таких блюд, которые богаты протеином. Такие блюда смогут обеспечить вашему организму медленное высвобождение энергии в течение всего дня.

В-пятых, кушать самые разнообразные молочные продукты: кефир, йогурт, ацидофилин, кумыс, молоко, пахту, прессованный творог. Если же вы будите смешивать их с семенами, пророщенной пшеницей, лецитином, пивными дрожжами или другими добавками, будет вообще отлично.

В-шестых, постарайтесь не употреблять в пищу консервированные или упакованные продукты, конфеты, шоколад, безалкогольные напитки, засахаренные или сушеные фрукты, жареные или соленые орехи, обильный десерт, жевательную резинку, которая содержит сахар, мороженое, джемы, желе, варенье, кондитерские изделия, жареные пирожки, рафинированные или обработанные продукты, содержащие белый сахар и белую муку и тому подобные вещи.

В-седьмых, хотя белки вашему организму, несомненно, нужны, постарайтесь кушать говядину, баранину и свинину не чаще трех раз в неделю, в остальные дни включите в свой рацион рыбу и цыплят. Не увлекайтесь также яйцами и твердыми сырами.

А теперь давайте составим вашу примерную диету.
Проснувшись утром, выпейте стакана воды комнатной температуры. Сделайте легкую гимнастику, и не ленитесь, делайте ее каждый день. Через двадцать минут после пробуждения съешьте один фрукт. Затем займитесь домашними делами, утренним туалетом, через полчаса после того, как вы скушали фрукт, приступайте к  завтраку.

Завтрак (8.00—9.00).
Сегодня на завтрак у вас каша. Она может быть геркулесовой, гречневой, рисовой или перловой, сваренной на нежирном молоке. Скушайте также два яйца или 150 граммов творога или 30 граммов твердого или мягкого сыра с цельнозерновым хлебом. Можете приготовить также черный или зеленый чай, или чай из трав, или кофе без кофеина.

Перекус в полдень
Вы можете скушать или выпить что-то одно из приведенного перечня продуктов: йогурт, томатный сок; горячий бульон, свежие овощи.

Обед

Вы должны выбрать один из вариантов:

  • цельнозерновой хлеб;
  • свежий салат из сырых ингредиентов;
  • свежие овощи или суп;
  • постное мясо, рыба, птица или морепродукты;
  • напиток.

Полдник

Покушайте свежие фрукты с орехами или семечками.

Ужин

Вы должны выбрать один из вариантов:

  • большая порция салата из сырых сезонных овощей;
  • постное мясо, рыба, птица или морепродукты;
  • печеный картофель, зеленый горошек, кукуруза, рис или другой зерновой гарнир;
  • свежие фрукты;
  • напиток.

Перекус перед сном

Перед сном будут весьма полезны нежирное молоко и свежие фрукты.

Отзывы о диете для сексуально активных и результаты


На этой диете, по отзывам наших читательниц, можно сбросить около 1-1,5 кг за неделю. В целом, она довольно сбалансирована и достаточно легко переносится.  Конечно, перед тем как садиться на нее или любую другую диету, необходимо проконсультироваться с врачом.


Теги:
диета
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно