38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Диета для мужчин

Диета для мужчин

Эта диета для представителей сильного пола, которые довольно тщательно следят за своим телом и здоровьем, но из-за работы или иных обязанностей страдают банальной нехваткой времени. Считается что благодаря тому, что мужчины реже «злоупотребляют» сладким, им намного легче похудеть, нежели женщинам. При этом мужчины, для того чтобы похудеть прибегают к разнообразным диетам в четыре раза реже представительниц слабого пола.

Сила воли, упорные тренировки и изменение своего режима питания – вот залог эффективной диеты для мужчин. Парочка полезных советов. Эффективная диета для мужчин состоит из регулярного трёхразового питания. Кушаем в основном постные, но весьма вкусные блюда.

Завтрак должен стать для организма приличной «дозой» углеводов, которые дадут ему заряд энергии на долгое время.

Обед должен насытить ваш организм белками, а вечером снова порадуем его углеводами, которые помогут эффективно сжигать жир.

Если между традиционными приемами пищи вы захотели кушать, можно устроить так называемый второй завтрак (небольшая упаковка кефира или стакан качественного томатного сока, общей питательной ценностью не больше 110Ккал) и полдник, состоящий из вкусной хрустящей булочки, небольшого количества домашнего творога и свежего огурца. (75 Ккал). Не представляете свою жизнь без вкусного мяса? Хорошо приготовленная рыба с овощами может стать для вас практически полноценной заменой. Но полностью отказываться от мяса активным мужчинам просто нельзя. Главное постараться забыть о панированном мясе и любом алкоголе, потому что эти продукты несут в себе много лишних калорий и зачастую вызывают вздутие желудка. Если полностью отказаться от алкоголя вы не можете, то изредка можете разрешить себе выпить водки или вина. Стараемся не пить крепкий чай и кофе.

Тренируйтесь ежедневно! Чтобы получить наилучший результат от диеты, необходимо давать своему организму регулярную физическую нагрузку. Для этого идеально подойдут посещения бассейна и бег по утрам. Мы расскажем о том, как добиться хорошего результата благодаря ежедневным занятиям. Работайте усердно! Даже если на улице моросит дождь, старайтесь парковать свой автомобиль как можно дальше от места работы. Это поможет вам лишний раз пройтись. Если работа предполагает длительное сидение за компьютером, старайтесь регулярно выполнять упражнения на растяжения мышц. Данные упражнение нужно выполнять минимум 2 раза в день на протяжении 3-5 минут. Старайтесь меньше пользоваться лифтом, вместо этого лучше пробежаться пешком. Если ваша работа не предполагает больших физических нагрузок, то ваша суточная норма равна 1500 Ккал, а если вам приходиться серьезно попотеть, выполняя свои обязанности, можно увеличить эту норму до 1800 -2000 Ккал в сутки. При этом важно не забывать пить много жидкости: соки, негазированная вода, некрепкий чай. Суточная «доза» жидкости должна быть не меньше 2л, не учитывая алкоголь. Как избавиться от надоедливых жировых складок? Очень важно чтобы наша диета помогала насытить организм полезными веществами, а не жиром. Для этого вы должны полностью отказаться от жирной свинины, майонеза в салате и кушать больше супов. О таких вредных блюдах как картофель фри, жареный бекон и яичница нужно забыть. Рацион должен содержать в себе как можно больше витаминов групп B, C, A, D, E, магния, кальция, белка и природной клетчатки. Старайтесь кушать как можно больше брокколи, спаржи, красного перца, отварного картофеля в кожуре, салатов из свежих овощей, овсяных хлопьев, молочных продуктов и нежирного йогурта, полезного лимонного сока, выпечки из муки грубого помола.

Меню


Что у нас на завтрак? Ниже приведены готовые варианты утреннего меню, в которых продукты хорошо сбалансированы и принесут вашему организму как можно больше энергии и минимальное количество вредных жиров.

Вариант №1: 1 кусочек качественного хлеба из муки грубого помола с ½ ст. ложки масла, 30 г отборной постной ветчины, 100 г свежего несладкого арбуза (205 Ккал);

Вариант №2: 2 сухарика, полторы ложки масла и ложку джема из ягод (160 Ккал);

Вариант №3: мюсли из трёх чайных ложек хлопьев (стараемся кушать их без сахара), 1 ст. ложку свежего домашнего творога, 3 ложек коровьего молока. В «энерго-коктейль» можно добавить 100-150 грамм арбуза;


Теги:
диета
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно