38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Деловая диета

Деловая диета


Деловая диета относится к низкокалорийным, ее продолжительность составляет одну неделю. Эта диета специально разработана для людей, которые проводят много времени в офисе и зачастую довольствуются не полноценным питанием, а постоянными перекусами. Диета переносится легко, блюда готовятся просто. Некоторые продукты не столь доступны, но вы можете выбрать наиболее подходящий для себя вариант меню.


Завтрак. На завтрак вы можете скушать не более 250 килокалорий.


Предлагается несколько вариантов завтрака на выбор.


  • 1-й вариант. Вы можете взять 30 граммов хлопьев с молоком;
  • 2-й вариант. Вы можете взять запеченные помидоры, один тост из отрубного хлеба и одну столовую ложку домашнего сыра.
  • 3-й вариант. Вы можете приготовить банановый сандвич. Для этого красиво уложите нарезанный ломтиками банан на ломтик хлеба, выпеченного из муки грубого помола, сверху полейте одной чайной ложкой меда и одной столовой ложкой натурального йогурта без наполнителей или мягкого сыра, все это великолепие накройте еще одним кусочком хлеба, выпеченного из муки грубого помола.
  • 4-й вариант. Возьмите тост из отрубного хлеба, который смажьте маргарином, отварите одно яйцо всмятку и выпейте полстакана апельсинового сока.


Обед. На обед вы можете скушать не более 250 килокалорий.


В данном случае также предлагается несколько вариантов обеда на выбор.


  • 1-й вариант. Вы можете скушать одно яблоко или апельсин, большую порцию салата, сандвич, в который вы можете поместить:
либо 25 граммов тертого эдамского сыра и 1 столовую ложку низкокалорийного майонеза;
либо 50 граммов холодной курицы, от которой предварительно отделите кожу;
либо 1 чайную ложку маринованных пикулей;
либо огурец и мелко нарезанный зеленый лук и 75 граммов домашнего сыра.
  • 2-й вариант. Сварите в мундире 200 граммов картофеля, приготовьте большую порцию смешанного салата, скушайте один стаканчик нежирного йогурта, 125 граммов вареной фасоли или 25 граммов тертого эдамского сыра.


Ужин. На ужин вы можете скушать не более 400 килокалорий.


  • 1-й вариант. Вы можете приготовить любое готовое низкокалорийное блюдо и большую порцию смешанного салата из неограниченного набора продуктов.
  • 2-й вариант. Возьмите 150 граммов индейки или курицы с небольшим количеством жидкой подливы, 125 граммов сваренного в мундире картофеля или 75 граммов жареного картофеля, любые овощи.
  • 3-й вариант. Скушайте 75 граммов креветок, 75 граммов спагетти с соусом из консервированных помидоров и фруктовый и овощной салат.


Можно предложить еще несколько вариантов соуса для спагетти:


  1. смешайте с небольшим количеством куриного супа 100 граммов мелкопорезанной вареной курицы;

  2. смешайте 75 граммов мелко нарезанной нежирной ветчины с приправами и одним стаканчиком йогурта.


Десерты. Позаботьтесь, чтобы десерт не превышал 200 килокалорий. Это могут быть нектарины или ломтики персика с мягким фруктовым сыром, два бокала сухого вина, два больших сухих бисквита.


Отзывы о деловой диете и результаты


По отзывам на этой диете можно похудеть на 4-5 килограммов. Диета достаточно разнообразна и не слишком трудна, но повторять ее лучше не чаще одного раза в месяц, либо сделать ужин более разнообразным.



Теги:
диета
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно