38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Диета от Тайры Бэнкс

Диета от Тайры Бэнкс
Диета от топ-модели, актрисы и телеведущей Тайры Бэнкс подходит для многих молодых девушек и женщин, которых природа наделила крупной, или как ее принято называть еще «ширококостной фигурой».

Ведь для своих проблем с лишним весом, при росте в 1 метр 78 сантиметров и идеальным весом в 73 килограмма, Тайра смогла найти идеальное решение, благодаря которому она выглядит действительно ошеломляюще, строя успешную карьеру не только на подиуме, но и на телевидении.

В рацион Тайры Бэнкс входит большое количество свежих фруктов, среди которых самыми любимыми для нее являются манго и папайи. Так же звезда любит салат с курицей и креветками, суп с говядиной или крем-суп из моркови. А вечер, сидя перед телевизором, она иногда позволяет себе сесть немного попкорна без сахара, масла и соли.

Также 5 раз в неделю Тайры Бэнкс посещает тренажерный зал, где занимается не только работой с небольшими отягощениями, но и обязательно уделяет время кардиоупражнениям. Еще он любит бегать в парке, и много ходить пешком. Во время тренировки модель не забывает пить воду, а через полчаса после тренировки съесть спелую папайя.

Если вы решите последовать ее примеру, то помните, что еще одним условием успеха является отказ от потребления сахара, любых подсластителей, специй и соли.

Завтрак:
Чашка чая или кофе.
Маленькая миска овсянки.
1 манго или папайя.

Лэнч:
Манго, папайя или апельсин.

Обед:
Жареная курица с брокколи, брюссельской капустой и морковью (овощи подаются сырыми или отваренными без соли).
Миска свежих фруктов (кроме бананов).

Закуска:
Фруктовый салат.

Ужин:
Зеленый салат с помидорами и жареными креветками, которые могут быть замещены жареной рыбой.
Миска фруктового салата.

Непосредственно перед сном:
75 мл-в обезжиренного йогурта или молока. Если у вас не переносимость лактозы, замените их 50-ть граммами любого нежирного белка.


Теги:
диета
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно