38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Диета Эмбер Херд

Диета Эмбер Херд
Карьера киноактрисы Эмбер Херд устремилась вверх после того, как молодая девушка снялась в экранизации новеллы Хантера Томпсона «Ромовый дневник», составив тандем с известнейшим голливудским сердцеедом Джонни Деппом.

С тех пор ни один из хит-парадов самых красивых, сексуальных, желанных женщин мира не обходится без участия белокурой красотки, чье тело будоражит умы не только мужчин, но даже девушек (в 2010 году Эмбер призналась в своих лесбийских пристрастиях).

В то же время нужно понимать, что роскошное тело красавицы не было даровано ей генетикой или природой и является результатом кропотливой работы звезды над собой, а также следствием соблюдения специальной диеты.

Как заявляет сама Эмбер, она — убежденная вегетарианка. В ее рационе преобладают богатые витаминами фрукты и особенно овощи, поданные как в сыром виде, так и приготовленные на пару. Овощи и блюда из овощей составляют не менее 30% дневного меню звезды.

Диета Эмбер Херд основана на употреблении пищи с низким содержанием жиров, продуктов, богатых клетчаткой и фитоэстрогенами (например, соевыми и цельнозерновыми культурами). В рационе девушки находится место блюдам из гречихи, отварному бурому рису, пшенной каше на обезжиренном молоке.

Впрочем, иногда актриса позволяет себе расслабиться и съесть тарелку пасты или лапши, однако происходит это не чаще одного-двух раз в неделю.

Еще одним излюбленным блюдом Эмбер является мисо-суп. За день Херд съедает одну-две чашки блюда. Впрочем, на этом страсть к японской кухне у девушки не ограничивается: звезда любит рыбу, морепродукты и блюда, приготовленные из них, а также просто обожает васаби и нередко употребляет его с тем или иным яством.

Питаться Эмбер предпочитает 4-5 раз за день, но небольшими порциями, поддерживая свой обмен веществ на необходимом для скорейшей переработки пищи уровне. Общая калорийность пищи, съедаемой за день, варьируется в пределах 1100-1400 ккал. В течение дня звезда потребляет не менее 2 л минеральной воды высокого качества.

Говоря об ограничениях, следует отметить, что Эмбер избегает употребления мяса в любом виде, полуфабрикатов, яиц (которые, как известно, довольно часто включаются во многие «звездные» диеты). Кроме того, актриса старается не есть после 19 часов. Максимум, что она может себе позволить поздним вечером, это легкий перекус: в этих целях подойдет небольшая порция салата из сельдерея или маленькое зеленое яблоко.


Теги:
диета
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно