38fdfac5c531e12e
 0
Воскресенье
апр 17

Диета для плоского живота

Admin
Admin
Давайте разберемся в причинах, рассмотрим последствия, и, самое главное, познакомимся с понятием "диета для живота и боков", чтобы решить эту проблему раз и навсегда.

ДИЕТА ДЛЯ ЖИВОТА. ЕСТЬ ЛИ В НЕЙ НЕОБХОДИМОСТЬ? ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ ЖИВОТА


Ну, во-первых, живот и бедра - это природное "депо", в котором организм откладывает жир "про запас" на случай истощения или обезвоживания для получения энергии и воды.

С этим фактом ничего поделать нельзя, поэтому просто знайте, что все неизрасходованные калории в виде жира автоматически откладываются в прослойку на животе и бедрах.

Второй момент. Даже если вы считаете, что у вас нет лишнего веса, дряблая брюшная стенка будет выпячиваться после каждого приема пищи, вялые мышцы гораздо быстрее заплывают жиром.

Поэтому всегда держать в тонусе брюшной пресс - это обязательное условие, не соблюдение которого сведет к нулю действие любой, самой эффективной диеты для плоского живота.

И, наконец, третья причина, способствующая появлению живота. Так называемый "ложный живот". Возникает при вздутии кишечника, запорах. Неправильное питание приводит, иногда, к появлению живота без значительной прибавки в весе и устранить проблемы, связанные с кишечником, поможет диета для похудения живота.

НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ ПРОГНОЗЫ И СПАСИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА, ЧТОБЫ УБРАТЬ ЖИВОТ


Как не грустно осознавать, но если не принимать ни каких мер по борьбе с появившимся животом, то через несколько месяцев можно наблюдать такую картину:

Вы неизбежно теряете внешнюю привлекательность. Разница в сантиметрах между талией и бедрами неумолимо сокращается и любимые обтягивающие вещи перемещаются в гардероб стройной подруги.

Растягивающийся, тяжелый, отвисающий живот, между прочим, тянет за собой и грудь.

Фигура, в целом, начинает становиться непропорциональной, громоздкой, обвисшей, что, конечно, не способствует хорошему настроению. Падает самооценка, нервное "заедание" стресса приводит к усугублению проблемы и все - замкнутый круг.

А между тем, существуют и скрытые от глаз, внутренние проблемы, решать которые с течением времени будет становиться все труднее и труднее.

Вредные пищевые привычки могут привести к нарушению обмена веществ, и, чем старше вы становитесь, тем выше риск. Стрессовое состояние и истязание себя бесполезными диетами, в конечном счете, могут привести к депрессии, что совсем уж плохо.

НАЧИНАЕМ БОРЬБУ ЗА ПЛОСКИЙ ЖИВОТ. ДИЕТА ДЛЯ ПЛОСКОГО ЖИВОТА


Диета для похудения живота предусматривает соблюдение определенных правил и некоторые ограничения:

  • И, первое, от чего необходимо раз и навсегда отказаться, - это никотин и алкоголь (любой). Наладить обмен веществ в организме в их присутствии, практически, невозможно.
  • Отказаться, также, необходимо от жирной и сладкой пищи. Сладости, в том числе и сладкие фрукты, провоцируют предстательную железу на выброс дополнительных порций инсулина, а он, в свою очередь, способствует увеличению жировой прослойки.
  • Начинайте практиковать дробное питание. Это очень важный этап - приучить себя принимать пищу 5-6 раз в день маленькими - по 200гр.- порциями.
  • Постепенно, желудок уменьшится в размерах, и вы перестанете испытывать дискомфорт от маленького разового объема еды.
  • Водно-питьевой режим. Хотите ускорить обмен веществ в организме? Пейте талую воду. Заморозили в морозилке, отогрели в комнате и маленькими порциями (2-3 глотка), но постоянно в течении дня.
  • Основа диеты для похудения живота и боков - это овощи, крупы и зелень. Добавьте к ним фрукты, орехи, растительные масла, морепродукты и кефир, и вы получите довольно неплохой перечень для составления разнообразного и вкусного меню, не правда ли?

НЕПОСРЕДСТВЕННО, ДИЕТА УБРАТЬ ЖИВОТ И БОКА


Собственно, сама диета:

  1. Завтрак: овсяная каша на воде, зеленое яблоко, несладкий зеленый чай.
  2. Обед: овощной салат, тушеная рыба (курица), апельсин (грейпфрут)
  3. Ужин: креветки, помидор.
  4. Перекусы между завтраком и обедом, обедом и ужином должны иметь место быть и должны состоять из орехов, несладких фруктов, творога.

Питайтесь правильно, следите за работой кишечника и не забывайте о тренировках.

Еще несколько рецептов для плоского животика:

Ох, уж этот живот... Вроде бы чуть-чуть прибавила в весе, а эта лишняя пара килограммчиков идет не куда-нибудь, не в грудь, не в ягодицы, а именно в живот. Особенно актуальна эта проблема для рожавших женщин, потому что брюшная стенка растянута беременностью. Кожа на животе, как правило с "растяжками", потеряла эластичность, и вот уже живот и бока предательски "повисают" над любимыми джинсами... Нужно срочно что-то делать.
Ох, уж этот живот... Вроде бы чуть-чуть прибавила в весе, а эта лишняя пара килограммчиков идет не куда-нибудь, не в грудь, не в ягодицы, а именно в живот. Особенно актуальна эта проблема для рожавших женщин, потому что брюшная стенка растянута беременностью. Кожа на животе, как правило с "растяжками", потеряла эластичность, и вот уже живот и бока предательски "повисают" над любимыми джинсами... Нужно срочно что-то делать.
Чтобы убрать живот и бока, запаситесь терпением, упорством, хорошим настроением и уверенностью в себе, и у вас все получится!
Комментарии (0)

Оставить комментарий