38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Маски для волос для густоты

Маски для волос для густоты

Во времена наших бабушек и прабабушек символом женской красоты была длинная, толстая коса. В современном мире каноны красоты давно поменялись, но мода на густые и красивые волосы остается. Но все реже и реже мы встречаем людей с действительно густыми волосами.

Как увеличить густоту волос?


Существует три фактора влияющих на густоту волос: экология, генетическая предрасположенность и физическое состояние организма в целом. Для того чтобы улучшить состояние волос и сделать их гуще существует несколько рекомендаций:

1) Для ухода за волосами для их густоты, выбирайте специальные средства подходящие непосредственно вашему типу волос, на упаковке которых должно быть нанесено слово «volume», которое, в этом случае, переводится как «дополнительный объем». Косметические средства, относящиеся к этой серии, содержат в своем составе силикон, кератин и протеин, которые обволакивают волос и делают его толще.

2) При укладке волос используйте гели, пенки, воски, которые предназначены для придания волосам объема. Пользуясь феном, старайтесь максимально приподнять волосы у корней. Хорошим способом создать пышную прическу является сушка волос, когда голова наклонена вниз, высушите сначала прикорневую часть, а затем приступайте к формированию прически в целом.

3) Создать прическу с эффектом густых волос, можно с помощью правильно подобранной стрижки. Профессиональный парикмахер профилирует волосы так, что, даже не укладывая волосы, объем будет сохраняться до следующего похода в салон красоты.

4) Визуально сделать ваши волосы гуще и объемней, также можно сделав «американское мелирование», эта техника окрашивания отдельных прядей, предполагает использование несколько тонов одного цвета, игра цвета создаст эффект увеличения объема.

5) Но самым действенным способом придания густоты волосам, на сегодняшний день, является наращивание волос. Используя качественный материал для наращивания, и пользуясь услугами высококвалифицированного специалиста, вы создадите на своей голове пышную шевелюру, которая будет радовать вас около полугода.

6) В домашних условиях для густоты волос, необходимо два раза в неделю нанося  на волосы специальные маски для волос, вы не только позаботитесь о здоровье и красоте, но и естественным путем сделаете волосы толще и крепче.


Маски для волос для густоты:


Приведем несколько рецептов для густоты волос.


Миндальная маска для густоты волос

Для приготовления данного рецепта нам понадобится: полстакана миндаля и один стакан молока. С помощью кофемолки измельчаем миндаль и заливаем его молоком, тщательно перемешиваем и наносим на волосы, оставляем на 2 часа, после чего смываем теплой проточной водой. Миндальная маска сделает ваши волосы гуще и крепче.

Дрожжевая маска для волос для густоты

Необходимые компоненты: 2 столовые ложки молока, 2 чайные ложки дрожжей, полстакана кефира, 3 столовые ложки меда. В дрожжи вылить молоко, дать настояться 2 часа, залить кефиром и добавить мед, все компоненты тщательно смешать, затем готовую маску втирающими движениями нанести на волосы, для усиления эффекта намотайте на голову полотенце, оставьте маску на волосах на один час, после чего смойте теплой водой.

Домашняя маска для густоты волос из меда

Состав: 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка репейного масла, 1 белок, 1 чайная ложка коньяка. Все компоненты тщательно перемешать, готовую маску втереть в прикорневую часть волос, затем оставшуюся часть равномерно нанести на всю длину волос, голову накрыть полотенцем и выдержать 2 часа. Смыть теплой водой с добавлением шампуня. Это рецепт маски укрепляет волосяную луковицу, позволяя волосам, расти сильными и крепкими.

Кефирная маска для густоты волос

Для приготовления данного рецепта маски для волос нам понадобится: 1 яйцо, 1 чайная ложка какао порошка и полстакана кефира. Все ингредиенты смешать, далее втирающими движениями нанести маску на корни волос, надеть на голову утепляющий колпак, выдержать 20 минут, затем еще раз нанести маску на волосы, данную операцию повторить еще два раза, после чего оставить волосы на полчаса. По прошествии которых, смыть остатки маски с волос теплой водой.

Коньячная маска для густоты волос

Компоненты: 1 стакан коньяка, 1 стакан крупной соли и 1 стакан меда, все компоненты тщательно перемешиваем и выливаем в стеклянную емкость, после чего помещаем ее в темное место на 2 недели. Готовую маску наносим на волосы, оставляем на один час. Коньячную маску можно использовать в качестве шампуня, не чаще чем два раза в неделю, в течение одного месяца, после нескольких нанесений волосы станут гуще и объемнее.

Кедровая маска для густоты

Берем горсть кедровых орехов, измельчаем их в блендере, добавляем воду, чтобы получилась густая кашица, ставим емкость, с полученной жидкостью, в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, следим, чтобы вода не выкипела. Через полчаса маска готова, после того, как полученное «молочко» остынет, втираем в корни волос ежедневно в течение 2-х недель.

Народное средство для густоты волос

Для улучшения кровообращения и укрепления волосяных луковиц, из которых будут расти здоровые и сильные волосы, поможет лавровый отвар. Для того чтобы его приготовить необходимо взять небольшую горсть лавровых листьев, залить их кипятком и дать покипеть на небольшом огне 20 минут, затем процедить через марлю, и полученным отваром ополаскивать волосы при каждом мытье головы.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно