38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Маски для лица от прыщей

Маски для лица от прыщей

Данная серия масок для лица помогает избавиться от прыщей на лице. Маски от прыщей можно применять как в зрелом так и в юном возрасте, так как макси изготавливаются из натуральных компонентов, то они не вызывают никаких побочных явлений, раздражений кожи и прочего. Поэтому такие маски подходят для всех типов кожи, даже чувствительной. После курса таких масок вы не только избавитесь от прыщей, но и заметно улучшите состояние кожи лица.

Дрожжевая маска для лица от прыщей


Избавиться от надоевших прыщей поможет маска, включающая следующие ингредиенты:

- 1 ст. ложка дрожжей;
- 1 ч. ложка лимонного сока.

Взять одну столовую ложку дрожжей, развести ее теплой кипяченой водой, добавить лимонный сок, полученную массу тщательно размешать и нанести на лицо, когда вы почувствуете, что маска засохла, аккуратно смойте ее прохладной проточной водой.

Маска для лица от прыщей из лимонного сока или яблочного уксуса


Для избавления от прыщей в домашних условиях, можно умываться через день водой с разведенным в ней лимонным соком, или если нет сока, то его можно заменить яблочным уксусом. Но при использовании данного рецепта важно соблюдать следующие пропорции: на 1 литр кипяченой воды добавлять не более 1 ст. ложки уксуса или сока, чтобы не пересушить кожу лица.

Маска для лица против прыщей из масла чайного дерева


Масло чайного дерева обладает подсушивающим эффектов, поэтому при избавлении от прыщей, оно является очень действенным. Для этого на сухое, очищенной лицо утром и вечером наносите небольшое количества масла на проблемные участки лица, через минут 5-7 влажными салфетками снимите остатки.

Маска для лица против прыщей из крапивы


Ни для кого не секрет, что крапива обладает лечебными свойствами, но то, что она способна победить появившиеся прыщи, известно далеко не всем. Для этого необходимо взять 3 ст. ложки высушенных листьев крапивы, залить их одним стаканом кипятка, и оставить настаиваться на 1 час.

Далее полученную настойку можно использовать после процедуры очищения, просто ополаскивать ею лицо, или делать примочки, с помощью марлевой салфетки, на проблемные зоны лица. Данную процедуру желательно производить несколько раз в день.

Маска для лица от прыщей из перепелиных яиц


В домашних условиях из подручных средств можно изготовить простую маску для лица. Для этого необходимо:

- 1 перепелиное яйцо;
- 1 грейпфрут;
- 20 гр ягод земляники.

Разбиваем в отдельную емкость перепелиное яйцо, тщательно взбиваем его венчиком. Очищаем грейпфрут, выдавливаем из него в столовую ложку сок, добавляем к яйцу, перемешиваем. Землянику с помощью блендера измельчаем, и также вливаем к остальным ингредиентам. Полученную маску наносим на лицо и оставляем на 10-15 минут, затем аккуратно смываем прохладной водой.

Маска для лица против прыщей из настойки календулы


Рецепт этой маски для лица простой, но очень эффективный:

- 1 ст. ложка настойки календулы;
- 1,5 ст. ложки пшеничной муки.

В небольшой керамической емкости разводим 1 ст. ложку календулы и 1,5 ст. ложки пшеничной муки, постепенно добавляя теплую кипяченую воду, до тех пор, пока полученная консистенция не станет подобна по густоте на сметану. Далее накладываем ее на лицо, приблизительно на 10 минут, после чего смываем теплой проточной водой.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно