38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как ускорить рост волос на 4 см в месяц

Как ускорить рост волос на 4 см в месяц

В независимости от направлений и течений моды роскошные  длинные волосы постоянно были и остаются основной женской гордостью. Различные причины влияют на внешний вид и здоровье волос – холодный воздух, ветреная погода, частые стрессы, недостача витаминов, очень сухой воздух в помещении, а также систематическая сушка волос феном, химические завивки и тому подобное. Зачастую единым решением этих трудностей становится стрижка. Каким образом можно вырастить волосы, если они очень редкие и не доставляют радости своей обладательнице?

Длинные красивые и ухоженные волосы ценились во все времена. Многие девушки и женщины мечтают побыстрее отрастить свои локоны. С помощью приведенных ниже рецептов масок можно ускорить рост волос на 4 см в месяц! Все эти маски весьма легко приготовить в домашних условиях, по карману любой девушки - ингридиенты стоят очень мало. Однако, они эффективные, их действенность проверена поколениями. Несомненных плюсом также является натуральность и отсутствие различных вредных химических веществ, способных вызвать аллергические реакции и нанести вред волосам.


Маска с медом и перцем


  • 4 ст. ложки натурального жидкого меда
  • 1 ст. ложка красного молодого перца.

Если у вас мед твердый, то его можно предварительно растопить на водяной бане. Ингредиенты хорошо смешать.  Вымыть голову, заьем на кожу головы нанести нашу маску. Далее укутать голову полиэтиленовой пленкой, поверх неё полотенце или наденьте старую шапку. Так необходимо выждать пол часа, если появится ярко выраженное жжение, то смываем теплой водой. Результаты Вы увидите уже после 7 дней, если будете делать 2 раза в неделю. Таким образом можно значительно ускорить рост волос!

Маска с маслами 


  • касторовое масло — 2 ст.л
  • оливковое масло — 2 ст.л
  • шампунь — 1 ст.л

Все ингредиенты хорошо смешайте и кисточкой для окрашивания нанесите на кожу головы, затем тщательно расчешите волосы расчёской с редкими зубьями. После укутайте, как указано выше, полиэтиленом и полотенцем. Спустя 30 мин. смойте.

Маска с с желатином


  • желатин — 1 ст. л.
  • вода — 3 ст. л. воды
  • шампунь — 1 ч.л.

Сначала желатин залить водой и поставить в микроволновку на 20 сек.. Когда он полностью растворится, то добавьте к нему шампунь. Хорошо перемешайте и нанесите на волосы, укутайте волосы. Через 30 мин. смойте.

Масляная маска


  • репейное масло — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • витамина А в масле — 10 капель
  • витамина Е в масле — 10 капель

Все ингредиенты смешать, подогреть чуть-чуть на водяной бане или в микроволновке. Смесь нанести на волосы, укутать. Смыть только спустя час. Для долее скорого результата советуем делать эту маску через день.

Еще способы


Способ №1. Настой для ускорения роста волос под наименованием «Перчинка». Вам потребуется одна часть красного жгучего перца и 8 частей водки или медицинского спирта. Красный перец залить спиртом (либо водкой) и настоять в тёмном месте в течение 3-х недель. Один раз в неделю емкость с данной настойкой нужно осторожно встряхивать. По истечении необходимого времени (3 недели) настойку цедим, одну столовую ложку смеси растворяем в одном стакане воды и аккуратно втираем в кожу головы. Жгучий перец доводит до совершенства кровоснабжение и стимулирует рост волос. На сегодняшний день в аптеках есть в продаже готовый раствор красного перца, который воздействует также эффективно, как и сделанный в домашних условиях. Для достижения высококачественного результата повторять процедуру нужно один-два раза в неделю.

Способ №2. Горчичная  маска ускоряющая рост волос. Вам потребуется одна столовая ложка горчичного порошка, три столовые ложки масла пророщенной пшеницы, одна столовая ложка мёда и желток одного яйца. Все компоненты перемешиваем до получения однородной массы, маску наносим на кожу головы и на волосы, через тридцать минут смываем теплой водой.

Способ №3. Маска  для роста волос с репейным маслом. Нужно купить в аптеке репейное масло и добавить к нему одну столовую ложку мёда, хорошо перемешать и слегка нагреть на паровой бане. Маска наносится на корни волос, а также по всей их длине. По истечении получаса маску нужно смыть тёплой водой с мягким шампунем и нанести бальзам для волос. Это средство отлично укрепляет волосы и активизирует их рост.

Способ № 4. Луковая  маска. Лука вам потребуется столько, чтобы можно было получить три столовые ложки свежеотжатого сока. Сок надо втирать в кожу головы, голову укрыть чистым полотенцем, а через 1 час промыть волосы тёплой водой с шампунем. Если же у вас жирные волосы, то маску нужно держать 2-3 часа. Эту процедуру нужно делать 2-3 раза в неделю, такая маска дает волосам мягкость и блеск, а еще лечит от перхоти.

Способ № 5. Ещё  одна луковая маска. Вам потребуется  по две столовые ложки лукового сока и касторового масла. Перемешать эти компоненты и нанести полученную маску на волосы, голову укрыть полиэтиленовым пакетом либо специальной шапочкой, и обмотать полотенцем, через минут 40 помыть волосы теплой водой.

Каждая из этих масок  является довольно эффективной, а  правильное их использование даёт желанный результат и помогает разрешить вопрос как можно ускорить рост волос.


Теги:
волосы
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно