ИНГРЕДИЕНТЫ:
- морковь - 2 шт.
- растительное масло - 1 ст. ложка
- куриный бульон - 1,5 л
- лук-порей - 2 шт.
- булгур — 100 г
- сливочное масло - 30 г
- соль, молотый черный перец
Сварить бульон из куриных ножек или филе. Готовый бульон процедить, а отварное куриное мясо отделить от костей. Лук-порей нарезать колечками, очищенную морковь - ломтиками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное и перемешать. Положить на сковороду порей и морковь и тушить, помешивая, на среднем огне в течение 10 минут. Бульон довести до кипения, всыпать в него булгур и варить 10 минут. Затем добавить лук с морковью и продолжать варить до готовности крупы и овощей. В конце приготовления подсолить и поперчить суп по вкусу и добавить в него вареную курятину.
Вэлнес. Женское здоровье № 373