38fdfac5c531e12e
 1
Среда
сен 09

Куриный суп с булгуром

Admin
Admin
Куриный суп с булгуром
ИНГРЕДИЕНТЫ:      

  • морковь - 2 шт.                             
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • куриный бульон - 1,5 л              
  • лук-порей - 2 шт.                            
  • булгур — 100 г                               
  • сливочное масло - 30 г        
  • соль, молотый черный перец

Сварить бульон из куриных ножек или филе. Готовый бульон процедить, а отварное кури­ное мясо отделить от костей. Лук-порей нарезать колечками, очищенную морковь - ломтиками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное и перемешать. Положить на сковороду порей и морковь и тушить, помешивая, на среднем огне в течение 10 минут. Бульон довести до кипения, всыпать в него булгур и варить 10 минут. Затем добавить лук с морковью и продолжать варить до готовности крупы и овощей. В конце приготовления подсолить и по­перчить суп по вкусу и добавить в него вареную курятину.


Вэлнес. Женское здоровье № 373
Комментарии (0)

Оставить комментарий