
500 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки томатного соуса, 3-4 копчёные колбаски, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени, соль, молотый чёрный перец по вкусу.
В сковороде или сотейнике разогреть масло. Лук мелко нарезать и обжарить 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Тушить на медленном огне 5-7 минут. Томатный соус добавить к луку и моркови, перемешать и тушить 5-7 минут. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить к овощам, перемешать и тушить 10-15 минут под закрытой крышкой. Нарезать колбаски и отправить их к овощам. Тушить солянку на среднем огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности положить мелко нарубленную зелень.
Похожие новости

Булгур с овощами и томатом
6-09-2020, 21:58
Щи с перловкой и квашеной капустой
6-11-2020, 15:50
Гуляш
23-11-2020, 22:08
Фасоль с мясом и квашеной капустой
7-11-2020, 17:08
Куриный суп с булгуром
9-09-2020, 18:16