38fdfac5c531e12e
 5
Вторник
дек 01

Солянка из белокочанной капусты с копчеными колбасками

Admin
Admin
Солянка из белокочанной капусты с копчеными колбасками
500 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки томатного соуса, 3-4 копчёные колбаски, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени, соль, молотый чёрный перец по вкусу.

В сковороде или сотейнике разогреть масло. Лук мелко нарезать и обжарить 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Тушить на медленном огне 5-7 минут. Томатный соус добавить к луку и моркови, перемешать и тушить 5-7 минут. Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить к овощам, перемешать и тушить 10-15 минут под закрытой крышкой. Нарезать колбаски и отправить их к овощам. Тушить солянку на среднем огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности положить мелко нарубленную зелень.

Комментарии (0)

Оставить комментарий