![Суп с крапивой и щавелем](/uploads/posts/2019-06/1560177614_sup-s-krapivoj-i-schavelem.jpg)
1 большой пучок щавеля. 1 пучок крапивы, 1 куриная грудка (филе), 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, растительное масло, соль.
Куриное филе залить водой (3 л), добавить лавровый лист, соль и другие приправы по желанию. Варить бульон примерно 40 минут. Мясо достать, бульон процедить. Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить 20 минут. Порезанный лук и натёртую морковь обжарить в растительном масле. Крапиву обдать кипятком, щавель промыть. Переложить измельчённую зелень и зажарку в кастрюлю. Посолить, варить 5-7 минут. Выключить огонь, дать настояться под крышкой 15-20 минут. Подавать суп с половинками сваренного вкрутую яйца.
Похожие новости
![Суп-пюре со шпинатом](/uploads/posts/2019-05/1558368771_sup-pjure-so-shpinatom.jpg)
Суп-пюре со шпинатом
23-05-2019, 08:31![Английский стю с фасолью](/uploads/posts/2019-01/1547412769_anglijskij-stju-s-fasolju.jpg)
Английский стю с фасолью
3-10-2020, 15:25![Борщ с фасолью](/uploads/posts/2019-01/1547929939_borsch-s-fasolju.jpg)
Борщ с фасолью
23-01-2019, 08:50![Щи с перловкой и квашеной капустой](/uploads/posts/2019-12/1576413014_schi-s-perlovkoj-i-kvashenoj-kapustoj.jpg)
Щи с перловкой и квашеной капустой
6-11-2020, 15:50![Куриный суп с булгуром](/uploads/posts/2020-09/1599161697_kurinyj-sup-s-bulgurom.jpg)
Куриный суп с булгуром
9-09-2020, 18:16![Гуляш](/uploads/posts/2020-03/1583350377_guljash.jpg)