38fdfac5c531e12e
 1
Воскресенье
авг 23

Суп грибной с белым вином и сливками

Admin
Admin
Суп грибной с белым вином и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • шампиньоны - 500 г
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 2-3 зубка
  • белое сухое вино - 200 мл
  • сливки - 200 мл
  • молоко - 100 мл
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
  • мускатный орех
  • соль
  • молотый черный перец

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до золо­тистого цвета. Добавить измельченный чеснок и готовить, помешивая, еще минуту. Затем положить на сковороду к луку свежие шампиньоны, нарезанные ломтиками, и тушить на слабом огне 5 минут, периодически перемешивая. В конце приготовления посыпать грибы молотым мускатным орехом, солью и черным перцем. Переложить содержимое сковоро­ды в кастрюлю, влить белое вино и 150 мл горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 10-15 минут. Затем добавить подогретые сливки и молоко, снова довести до кипения, подсолить и поперчить суп по вкусу и снять с огня. Подавать с сухариками.


Вэлнес. Женское здоровье № 373
Фото: Яндекс Картинки

Комментарии (0)

Оставить комментарий