Милалинк
Авторизация

Как изменится жизнь после свадьбы для девушки

Как изменится жизнь после свадьбы для девушки
...Тосты на свадьбе как заезженная пластинка: «В вашей жизни начинается новый этап». И хоть бы один рассказал, что за этап такой. И каких перемен ждать от мужчины, с которым вы взаимно окольцованы и проштампованы в паспортах? А они точно будут, если верить народной молве...

МИНУС БУКЕТЫ, ПЛЮС КОТЛЕТЫ


Однозначно станет меньше романтики, точнее, её внешних проявлений. Если раньше любимый являлся на свидания с букетами и конфетами, то теперь приходит домой с пустыми руками - моет их и садится ужинать.

В ЧЁМ ДЕЛО? Ему не жалко шоколада и цветов, просто теперь он не видит смысла. Жениться для мужчин всё равно что завоевать ценный трофей: победа одержана, приз выставлен на видное место, можно отдохнуть. К чему розочки, как символ любви, если он её доказал убедительнее некуда, отведя вас в загс. И зачем что-то дарить, если он отдаёт вам свой доход, частично или полностью. Это нормально, у всех так.

«ДОРОГАЯ, Я ЗАБЛУДИЛСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ»


Сложно поверить, что когда-то этот человек жил один, умудрялся варить еду и гладить вещи, потому что эти ценные навыки вдруг разом капитулировали. Он пьёт молоко и оставляет чашку с белыми разводами на столе. Он открывает холодильник, не замечая кастрюли с отбивными, и издаёт голодный вопль: «А у нас есть еда?».

То же самое с гардеробом: «А у нас есть глаженые чистые рубашки?». Аж зло берёт.

В ЧЁМ ДЕЛО? У барышень есть поговорка: «Муж нужен, чтобы с ним хорошо было. Плохо я и сама могу». У мужчин в ходу бытовая версия этой мудрости. Не для того он женился, чтобы продолжать холостяцкие мучения - самостоятельно гладить, стирать и наливать чай по утрам. Не секрет, что мальчики нередко идут на брак, чтобы свалить бытовые хлопоты на женские хрупкие плечи. Кроме того, им хочется заботы, а представление о ней не меняется с ясельного возраста: это когда кто-то добрый вытирает нос и очищает мандаринки от шкурки. Потому ненаглядный и ревёт у холодильника как брошенный детёныш.

Конечно, «выученная беспомощность» мужа раздражает, но учить самостоятельности себе дороже: вспомните, что говорят разведённые мужчины о несносной бывшей. «Она не готовила. Не убирала. Не ухаживала за мужем. Да как посмела, она ведь женщина!». Так что вперёд, к утюгу!

«МОЯ ПРЕЛЕСТЬ»


Если прислушаетесь к разговорам женатых мужчин, невольно поразитесь числу притяжательных местоимений - «моя», «я своей говорю». Это всё о вас, законная супруга. Ваше имя словно испарилось, иногда проскальзывает слово «жена» - но с каким-то хозяйским оттенком. А куда делись «рыбка», «любимая», «ненаглядная»?

В ЧЁМ ДЕЛО? Мужчины, как и все люди в принципе, собственники. Обладая чем-то, они должны показать это: «Я машину взял». Заметьте, «взял», а не купил, хотя авто естественно досталось не даром.

То же самое происходит с одушевлёнными приобретениями, да простите за торговый термин. Едва вы оформили законные отношения, муж подчёркивает статус правообладателя.

Возмущаться не стоит, что вы якобы исчезли как личность, хотя некоторые ограничения всё же появились. Лучше подумайте вот о чём: мужчины устроены таким образом: любят и заботятся только о том, что им принадлежит. Они любовно чинят калитку на своей даче, купают свою четырёхколёсную «ласточку» на автомойке. И в отличие от женщин умными и красивыми считают только своих детей. Так что добро пожаловать в почётный клуб «моё, заветное». Там льготное обслуживание и бесперебойное питание.

«Я НЕ ЖАДНЫЙ, Я ДОМОВИТЫЙ»


Когда-то, в добрачную эпоху, он мог гулять с вами до утра. Или укатить с другом на рыбалку на все выходные -с вашего разрешения. Он мог рвануть в отпуск в горы, чтобы карабкаться по козьим тропам...

Теперь он выбирает отель с кондиционером и добротным матрасом для «стреляющей» спины. Он выключает телевизор в детское время - надо выспаться, завтра на работу. А если вам вдруг приспичило выяснить отношения, он умоляет: «Дорогая, давай потом, в выходные. У меня с утра переговоры!»

Кажется, будто старость нагрянула задолго до срока, вместо романтика с вами рядом премудрый пескарь.

В ЧЁМ ДЕЛО? С самыми лучшими мужчинами случается эта перемена -в супружестве они становятся ответственными, а заодно и скучными. Законный супруг должен обеспечивать семью. Это подразумевает трудовые подвиги в поте лица - и никаких излишеств накануне, тем более среди недели. Добропорядочный муж не может рисковать здоровьем - своим или жены, поэтому отпуск с экстремальными развлечениями отменяется. И это самый естественный ход событий в природе: добрачные танцы окончены, настало время гнездования. О, хорошая кастрюлька по акции, в хозяйстве пригодится...
Читайте также
Вопрос:* В качестве ответа вписать только цифры из строки 9sdg87adfg76
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно