38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Мужчина на содержании у женщины: как распознать и как себя вести. Мнение мужчины

Мужчина на содержании у женщины: как распознать и как себя вести
"Я куплю тебе дом"... Быть мне битым: замахнулся на святое. Строчку из хита, который народ поёт и танцует на застольях, изъял из мужских уст — и вложил в женские. Потому что хочу поговорить о горькой тенденции, как добрые нежные женщины берут на фи­нансовый буксир мужчин. Некоторые даже покупают ненаглядному злосчаст­ный дом — у пруда, с лебедями...

Кажется, я признавался в тайном порочном пристрастии: временами смотрю видеонаставлпения упитанного лысого мужчины. Он, конечно, завзятый шовинист, но харизматичный и весёлый. К тому же в целом правильно смотрит на вещи: мир принадлежит женщинам, но управлять им они должны из-за мужской спины. Будучи защищёнными от лихих людей, голода и обстоятельств...

Эта истина так и была бы красивой фразой, если бы не совпадения. Я сплошь и рядом наблюдаю, как мужчины сдают позиции и прячутся за женской спиной, не забывая сунуть руку в карман избранницы. Негодую: я был воспитан в иных традициях, и мужчина на содержании по тем правилам мог быть только сыном или увечным мужем добытчицы. Если же здоровый лоб объедал жену или подругу, не утруждаясь заработками, такого изгоняли из приличных мужских компаний. Даже не служивший в армии считался меньшим изгоем, чем идейный нахлебник. А сейчас?.. Перейду к примерам.

Мужчина на содержании у женщины

«Я ВЕДЬ ТАК ХОРОШ!»


Достопримечательность родительского двора - разудалый Женя, лет на десять моложе меня. Женя обаятелен, спортивен, правда, не шибкого ума, но компенсирует обширным запасом баек. Короче, женщины не могут устоять, даже неглупые. Понять их можно: Женя сильный и страстный, когда обнимает - мускулы так и бугрятся. А там, где бушуют гормоны, разум капитулирует... Этим пользуется Женя. Вскоре после конфетно-букетного периода постепенно переходит на содержание новой подруги. Он вдруг теряет работу - на самом деле только и ждал, так как терпеть не может насилие над своей вольной натурой. Или неопасно, но длительно «заболевает»- и снова домашний режим вкупе с заботой и дамским обеспечением. Чтобы помочь своей «ласточке», пока она горбатится на двух работах, Женя берёт на себя бытовые хлопоты, а ещё он очень нежен, до приторности. И женщина даже заподозрить не может корыстный расчёт.

Самое интересное: он не скрывает своих паразитических наклонностей. Балагуря в компании дворовых приятелей, хвастается, что его Нинка зарабатывает кучу денег, при этом любит его до абсурда, ревнует, даже его бывшей жене готова «волосы повыдёргивать»... Я считал бы это очередной Жениной байкой, если бы не видел своими глазами, как две его поклонницы устраивали разборки во дворе. До драки не дошло, но дамы взывали и шипели словно кошки...

УРОК №1.
Девочки, насторожитесь, если ваш ласковый зайчик то и дело попадает впросак, болеет, его несправедливо увольняют, в общем, так или иначе он большей частью висит на вашей шее. При этом убедительно строит невинность, он всегда жертва обстоятельств, злых людей, хилого здоровья. Вы его жалеете, одеваете-обуваете и даёте на карманные расходы, а он вроде стесняется, но принимает... Поверьте, то, что вы считаете неприспособленностью к жизни, и есть самая прекрасная приспособленность - паразитизм. Только прикрытый фальшивой заботой и чувствами к вам. На самом деле данный товарищ любит только себя и бережёт от нагрузок. Он никогда не перевоспитается, не станет равноценным партнёром, даже при наличии общего ребёнка будет оттеснять малыша, прорываясь к кормушке и вашим доходам. Это лёгкий вариант альфонства, а вы слишком молоды и хороши собой, чтобы платить за мужское внимание и присутствие. Собственно, каждая женщина в любом возрасте хороша и молода для этого.

«ЧЕМ ДОРОЖЕ ПОБЕДА, ТЕМ ЦЕННЕЕ»


Люди устроены одинаково: чем больше усилий мы прикладываем, тем сильнее радуемся результату - и дрожим над ним. В отношении мужчин истина верна на 200%. Это я понял ещё в детстве, когда с батей пропадал в гараже, ремонтируя старенький «Жигули». Это ведро с гайками выматывало всю душу, пожирало деньги, силы и время, но батя любил «копейку» самозабвенно. Я, чумазый и несчастный, думал, что у папки не все дома, однако в веренице соседских гаражей звенели разводными ключами такие же истово любящие мужики...

Потом с машин я переключился на женщин, где-то в начальной школе. Симпатичные девочки, которые тут же отвечали на неумелые заигрывания, мигом становились неинтересны. Если осада велась дольше трёх дней, а дама не сдавалась, я влюблялся. Но окончательно разбила сердце третьеклассника фифа, на которую я спустил все карманные деньги. Я накормил её пирожными и соком, рассчитывая проводить после школы, а эта егоза умчалась с другой компанией. Я страдал, ненавидел - и снова копил деньги, чтобы завоевать её благосклонность... Потом я вырос, понял порочность своих взглядов, но даже теперь система работает безотказно: чем сильнее вложился, тем больше привязываешься.

Эту сентенцию подтвердил лысый толстый гуру. Говорил, когда жена родила, он поначалу не понял, за что любить орущего крошечного диктатора. А потом его отправили за пелёнками - по 20 штук фланелевых и ситцевых. Отдав нормальную сумму, папка подумал, что в этом мире позволить себе детей могут только главы наркокартелей - и тут же без памяти полюбил наследника. Любовь крепла по мере растущих трат.

Мужчина на содержании у женщины
УРОК №2. 
Мои хорошие, если мужчина вкладывается в вас, вы становитесь драгоценной инвестицией, вас жалко потерять уже потому, что вложено немало мужских сил и средств. А люди неблагодарные, в первую очередь ценят свои усилия.

Если же вы на самообеспечении, прекрасно: вас будут ценить за борщ, секс и то, что вы человек хороший. Но расставание не нанесёт серьёзного ущерба мужской психике: как пришло, так и ушло, на балансе не отразилось. Согласитесь, не та модель, которую хочется претворять.

А уж если вы помогаете мужчине финансово, можно вообще не рассуждать о вас, как мужчине и женщине. Таких отношений попросту нет, другие есть, а этих - увы. Ниже объясню почему...

«Я ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК»


Беда нашего времени - инфантильность.

Причём вечных мальчиков я встречаю чаще, чем задержавшихся в детстве женщин. Часто именно инфантильность мешает строить нормальные отношения, и денежный вопрос тут очень красноречивый маркер.

Возьмём, к примеру, Олега. Хороший, в общем-то, мужик, но с причудливым мировоззрением: он уверен, что женщина, дарящая подарки и сюрпризы, любит его по-настоящему. А та, которая претендует на его бюджет, корыстная негодница, гнать её в шею.

Наверное, раз десять у Олега разваливались отношения, едва барышня лепетала что-то в духе: «Настоящий мужчина должен обеспечивать семью». Ах, вон чего захотела, в его карман залезть?! Долой. Зато когда случался роман с сильной самодостаточной женщиной, Олег млел. Ему преподносили в дар часы, телефоны, дама не «наглела» на свиданиях, не намекала на дорогие букеты, в кафе ограничивалась чаем и пирожным - и то норовила заплатить за себя. Мечта, а не женщина. И уж точно любит, ей ничего от него не надо - только сам венценосный Олег...

Но и такие союзы разваливались. Женщины - создания коварные, порой демонстрируют самостоятельность в качестве экзамена. Ненаглядный принял дорогой подарок как должное? Хорош гусь! Поставила заметку - «склонен к альфонству». Он позволил заплатить за себя в ресторане? Вторая заметка - «жадина». Кода число заметок становится критичным, дама машет ручкой на прощание. Она действительно сильная и самодостаточная - и хочет видеть рядом такого же. А этот несмышлёныш - обычный инфантил, крутить с ним роман - всё равно что усыновить. Его и дальше придётся опекать, держа за ручку, а жизнь не майский день. Даже двужильным женщинам нужно подспорье.

УРОК №3. 
В паре соблюдается баланс сил и энергий, наставлял лысый гуру, и тут я с ним согласен. Традиционно большая часть усилий по добыванию пропитания и прочих благ лежит на мужчине. Пока женщина занята чисто дамскими штучками и ограничивается ролью музы-вдохновительницы, мужчина покорно тянет лямку - и растёт под нагрузкой, это общее свойство, мы крепчаем от невзгод. Но едва барышня становится плечом к плечу с добытчиком и появляется избыточный продукт, в мужском мозгу перемыкает: ага, лихие времена миновали, можно расслабиться, баланс сил качнулся в другую сторону. И даже в самом ответственном рыцаре просыпается мальчик: нас всех недолюбили в детстве, и при малейшей возможности норовим урвать недополученное от мам и бабушек. Если жена приносит в клювике корм, мужчина поначалу устыдится и даже бросится соревноваться в крутизне - но очень быстро охладеет. Его любят. Для него стараются, пытаясь облегчить жизнь. Хорошо, как в детстве, когда ты едва проснулся, а на столе уже приготовленный бабушкой завтрак...

Решая за мужчину проблемы, в том числе финансовые, женщины сами роют себе яму. Из нежной феи вы превращаетесь в боевого товарища, этой отца-командира. Это почётная, даже героическая роль, но она мужская. Избранник скоро перестанет видеть в вас объект желания, который постоянно нужно завоёвывать. Сами понимаете, чем это чревато: мам особо не балуют подарками, разве что в день рождения и на 8 Марта, с мамами, пардон, не спят. В особо тяжких случаях примется флиртовать с другими - природа же требует своё. И вы рискуете остаться одна, ведь дети рано или поздно покидают мам. И что останется? Причитания: «Я для него всё делала, а он!..» Вот и не делайте для него, старайтесь для себя. Во все времена благополучие женщин и детей были на первом месте - займите же свой пьедестал.
Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно