
- 500 г креветок
- 500 г помидоров черри
- 1 пучок петрушки
- 50 г любого острого соуса
- 1 багет
- 3 ст. ложки майонеза
1.Смешайте креветки с нарезанными помидорами черри, петрушкой, острым соусом. Багет разрежьте на части вдоль и поперек, смажьте майонезом и обжарьте.
2.На ломтики хлеба выложите смесь из креветок и помидоров. Блюдо готово.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 125 ккал, 37 г жира, 89 мг холестерина
Похожие новости

Теплый салат с морепродуктами под соусом бальзамин
14-11-2017, 20:11
Трехцветный овощной салат
1-01-2018, 17:53
Салат из груши и грецкого ореха
1-01-2018, 17:39
Салат с креветками, помидорами и огурцами
14-06-2020, 18:10
Салат с омлетом и креветками
15-10-2020, 08:18