
200-300 г консервированной фасоли (не в томате!), 200 г любой печени, 2 моркови, 2 луковицы, небольшой кусочек сливочного масла, соль, чёрный молотый перец, майонез, зелень по вкусу.
Печень промойте, отварите в подсоленной воде и остудите. Нарежьте соломкой. Очищенный лук - кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Растопите масло в сковороде и обжарьте на среднем огне лук и морковь, помешивая, 5 минут. В миске соедините печень с фасолью, луком и морковью. Поперчите, посолите. Заправьте майонезом и перемешайте. Выложите в салатницу и украсьте зеленью.
Похожие новости

Салат с курицей и морковью по-корейски
12-12-2020, 15:32
Салат с омлетом и креветками
15-10-2020, 08:18
Салат с красной фасолью и крабовыми палочками
14-12-2020, 08:39
Баклажаны по-корейски
11-11-2020, 13:55
Кальмары с помело
17-11-2020, 20:21