1 куриная грудка, 2 персика, 1 красная луковица, 1 пучок любого зелёного салата, 1 ст. ложка творога, 1 ст. ложка орехов, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Для заправки: 1/3 чашки растительного масла, 3 ч. ложки уксуса, 1 ч. ложка мёда, 1 ч. ложка горчицы, соль, перец.
Куриную грудку натрите солью и перцем, обжарьте на небольшом огне под крышкой, пока не подрумянится. Персики и листья салата вымойте, вытрите насухо. Фрукты порежьте дольками, салат порвите. Очищенный лук нарежьте полукольцами.
Сделайте заправку: все ингредиенты сложите в банку, закройте крышкой и потрясите 10-15 секунд. В глубокую миску выложите листья салата, на них - лук, персики, орехи и творог. Жареную грудку нарежьте кусочками, добавьте к салату. Заправьте салат и подавайте.