38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
ноя 14

Теплый салат с морепродуктами под соусом бальзамин

Admin
Admin
Теплый салат с морепродуктами под соусом бальзамин
На 2 порции:

  1. 100 г груш (2 шт.)
  2. 80 г микса из листьев салата
  3. 60 г помидоров черри
  4. 40 мл светлого соуса балъзамик
  5. 90 г свежей семги
  6. 60 г очищенных креветок
  7. 150 г свежих морских гребешков
  8. 20 мл лимонного сока
  9. 30 мл растительного масла
  10. соль, перец по вкусу
  11. семена кунжута
  12. бальзамиковая карамель для украшения

1. Груши очистите и нарежьте пластинками. Выложите на тарелку.

2. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с салатом, заправьте соусом и выложите сверху на груши горкой по центру.

3. Семгу нарежьте крупными кубиками, добавьте к ней очищенные и надрезанные вдоль креветки, морские гребешки. Заправьте морепродукты солью, перцем, лимонным соком и обжарьте на растительном масле до готовности.

4. Посыпьте готовые морепродукты кунжутом и выложите их вокруг салата. Украсьте капельками карамели.
Комментарии (0)

Оставить комментарий