ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИН.
- 2 кг молодого шпината
- 2 груши
- 60 г сыра пармезан
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 1 ст. ложка горчицы
- 1/2 стакана оливкового масла
- черный молотый перец
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
1.Удалите из груш сердцевину и нарежьте их вдоль тонкими ломтиками.
2.Натрите на терке пармезан. Перемешайте листики шпината, груши и тертый сыр.
3.Смешайте бальзамический уксус и горчицу. Добавьте соль, сахар, перец и оливковое масло. Взбейте в блендере.
4.Полейте полученным соусом салат и подавайте на стол.
РАЗДЕЛИТЕ НА 8 ПОРЦИЙ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 200 ккал, 16 г жира, 6 мг холестерина
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 200 ккал, 16 г жира, 6 мг холестерина