38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Салат со шпинатом, грушей и тертым пармезаном

Admin
Admin
Салат со шпинатом, грушей и тертым пармезаном
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИН.

  1. 2 кг молодого шпината
  2. 2 груши
  3. 60 г сыра пармезан
  4. 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  5. 1 ст. ложка горчицы
  6. 1/2 стакана оливкового масла
  7. черный молотый перец
  8. 1 ч. ложка сахара
  9. 1 ч. ложка соли

1.Удалите из груш сердцевину и нарежьте их вдоль тонкими ломтиками.

2.Натрите на терке пармезан. Перемешайте листики шпината, груши и тертый сыр.

3.Смешайте бальзамический уксус и горчицу. Добавьте соль, сахар, перец и оливковое масло. Взбейте в блендере.

4.Полейте полученным соусом салат и подавайте на стол.

РАЗДЕЛИТЕ НА 8 ПОРЦИЙ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 200 ккал, 16 г жира, 6 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий