38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Можно ли выходить замуж в високосном году

Можно ли выходить замуж в високосном году

Високосный год у наших пращуров считался годом несчастий. Уж сколько суеверий и примет было связано именно с этим годом! Родиться в високосном году считалось неудачным, свадьбы, сыгранные в нем, обязательно закончатся разводом или проблемами в семье, а о финансах вообще речи быть не может. Год болезней, год повышенной смертности, год стихийных бедствий и волнений среди народа – вот каким являлся високосный год в представлении наших предков.

Однако, не все так уж трагично. Ну чем же этот год так досадил людям, что на него «повесили» столько проблем? Интересно, что в стародавние времена именно в год, который наступает раз в 4 года, незамужние женщины могли выбирать себе пару. Этот год считался «годом невест», и любая девушка могла сделать предложение своему возлюбленному.

В наш век, в котором верить суевериям просто непозволительно, выйти замуж в високосный год для многих – это способ сделать оригинальный праздник, выделиться из толпы, особенно если сделать это 29 февраля.

Если посмотреть на статистику, то вероятность развода в случае брака в високосный год такая же, как и в любой другой год. И это факты, а не выдумки.

Поэтому, если в душе имеется любовь, вера в завтрашний день и, самое главное, в избранника, то никакой високосный год не сможет расстроить союз двух крепко любящих сердец. Даже, можно усмотреть в этом некоторую выгоду.

Людская молва очень много может, поэтому некоторые все же стараются в високосный год не устраивать свадеб. А если мало свадеб, то это может оказаться финансово выгодным брачующимся. Цены на свадебные платья, на костюмы, на организацию торжества, на тамаду и прочие атрибуты свадьбы могут быть снижены, к тому же, можно выпросить и скидку.

Ну что, вы еще сомневаетесь? Так давайте узнаем, что говорят компетентные люди по поводу брака в високосный год.

Астрологи о свадьбе в високосный год

Верить в приметы или нет – дело, конечно же, сугубо каждого. Однако, факты – вещь упрямая, и именно они говорят, что на високосный год нападают зря. Год, как год, не хуже и не лучше других. И как будут развиваться в дальнейшем отношения между супругами, зависит, прежде всего, от них самих, но ни как ни от года или построения планет.

Любите друг друга, будьте искренними, дарите счастье, доверяйте, будьте одним целым, а не половинками, и тогда никакой високосный год, иди другие приметы, не затронут вашу семью.


Теги:
свадьба
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно