38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Бикини – дизайн: как делают, фото

Бикини – дизайн
Да-да, наша тема - бикини-дизайн. Интимная прическа – сейчас модная тенденция, но все же пока не тривиальная, поэтому есть место удивлению и фантазии. Что же мы хотим? Бикини – дизайн – это Ваше настроение и самовыражение – от полного разгула с перьями и стразами до повседневных стрижек.

Главное, помнить основные правила:


  • Выбрать солидный салон и мастера – настоящего профи своего дела. Руководствуйтесь отзывами на форумах, регалиями стилиста и его опытом. Не стесняйтесь попросить диплом.
  • Настроиться на длительную процедуру – от часа до двух, а иногда и больше.
  • Подготовиться. Для боди-арта сделать депиляцию зоны бикини за два дня до процедуры, чтобы снять раздражение кожи; для стрижки – наоборот, на какое-то время забыть о бритве.
  • Представлять конечный результат, если с этим сложно, придите в салон за полчаса до записи и полистайте каталоги, наверняка, встретите пару-тройку интересных идей.
  • Учитывайте пропорции своего тела. Чтобы результат порадовал на 100%, помните, что крупные рисунки и широкие линии не подойдут обладательницам пышных бедер, они будут лишь подчеркивать их полноту, лучше средний по размеру рисунок или изящный узор. Дюймовочкам стоит выбрать вертикальные линии, а высоким дамам – горизонтальные и т.д.
  • Не бояться. Процедура безопасна – мастер работает в перчатках, а кожа пациента обрабатывается антисептическим раствором.
  • Помнить о противопоказаниях: острые и хронические заболевания кожи, различные ее повреждения - раздражение, ожоги, ранки и т.д. Врачи не рекомендуют выполнять бикини-дизайн при наличии в месте его проведения герпетических высыпаний; родинок, папиллом и бородавок.
  • Не посещать салон до или сразу после менструации. Чувствительность кожи в это время сильно повышается.
  • Лучше отдать предпочтение периоду убывающей Луны – волосы будут отрастать медленнее, и рисунок сохранится дольше.
  • Сразу после процедуры не пользоваться мочалкой, принимая душ, не посещать бассейн и сауну. Это может вызвать раздражение кожи и неприятные ощущения.

Для тех, кто сталкивается с бикини-дизайном впервые, будет любопытно узнать об этапах этой процедуры.
 
Бикини – дизайн

На что клеят блестки при бикини дизайне


Если вы желаете сделать красивый бикини-дизайн с использованием блесток, вам необходим специальный клей для бикини-дизайна и боди-арта. Такой клей абсолютно не токсичен, не вызывает аллергии, поэтому его можно использовать на любых участках кожи.

Специальных навыков по работе с ним не нужно, он позволяет даже начинающему выполнить красивый и оригинальный дизайн в области бикини. Блестки, которые используют для дизайна очень мелкие, хорошо приклеиваются и держатся на теле довольно долго –до 5 дней в области бикини, а на других участках тела до 14 дней.

Этапы бикини-дизайна:

 
  1. Выбор рисунка, который Вы хотите увидеть на себе.
  2. Удобная поза на кушетке (похожей на косметологическое кресло).
  3. Нанесение рисунка мастером в интимной зоне по трафарету или «от руки».
  4. Обработка зоны депиляции специальным тоником, который не только продезинфицирует кожу, но также удалит с нее лишний жир.
  5. Депиляция зоны бикини и зоны глубокого бикини - сантиметр за сантиметром удаляются волосы теплым воском.
  6. Стрижка и окраска оставшихся волосков. Кстати, здесь есть выбор: временный окрас волос тонирующими средствами или окрас на длительный промежуток времени (краски для интимной зоны достаточно дорогие).
  7. После смывания краски всю зону удаления волос мастер обрабатывает тальком.
  8. Последний штрих – украшение интимной прически стразами, перьями, блестками. Для закрепления всех этих элементов мастером используется безопасный для кожи клей.
Бикини – дизайн 

Стрижки


Если Вы предвидите шок у  своей второй половины или боитесь болевых ощущений во время процедуры, начните со стрижки.

Сегодня существует несколько стилей интимной стрижки:

  • американский - когда в интимных местах удаляются все волосы, кроме растущих на лобке;       
  • французский – на лобке оставляют тонкую вертикальную полоску;
  • бразильский – стрижка наголо;
  • японский– стрижка наголо + боди-арт. Именно японский стиль лежит в истоках современного дизайна интимной зоны.
  
  На данный момент в моде две основных разновидности интимной прически:

  1. все волосы удаляются и украшается гладкая кожа.
  2. волосы удаляются частично, а оставшиеся становятся элементом узора.

Если говорить конкретно о рисунках, то классические варианты - это романтические изображения в виде сердечек, бабочек, цветов и животных. Но в последнее время в моду вошла также символика: иероглифы, арийские руны, славянские символы, а также другие разнообразные знаки. Такие рисунки не просто красиво смотрятся, но в большинстве случаев имеют тайный смысл, например, иероглиф «любовь» или символ бесконечности.
 

Укладки


Волосы в области бикини укладывают с помощью специальных стайлинг-средств. Здесь тоже есть место творчеству: волосы подкручивают, придают им различные направления – можно изобразить солнце (от центра уложить в разные стороны лучи) или елочку (сделать пробор-ствол и от него – веточки). Когда укладка выполнена, ее закрепляют лаком для волос.
 
Бикини – дизайн

Окрашивание


Можно стать блондинкой с головы до ног! А можно стать девочкой-аниме. Краски для подобных целей используют практически те же, что и для волос на голове, но держат меньше из-за большей чувствительности кожи. Особенно интересно смотрятся цветовые комбинации,например, плавный переход от одного цвета к другому.
 
Бикини – дизайн

Биотатуировка


Биотату выполняется индийской хной – в чистом виде (от коричневого до бежевого оттенков) и с добавлением красителей (желтый, красный, синий, черный). Большой плюс хны – ее абсолютная безвредность и гипоаллергенность. Игла не используется, что подтверждает безвредность процедуры.

Бикини – дизайн
 

Боди-арт


На кожу наносят рисунок специальной флуоресцентной косметикой, а также цветным гелем, гуашью и акриловыми красками. Цветовая палитра невероятно широка. В качестве дополнительного украшения рисунка идут в ход блестки, стразы, бусинки, а также мерцающая пудра! Поэтому, если Вы планируете пощеголять в таком наряде пару-тройку дней, необходимо подобрать специальное белье: его окантовка и кружево не должны затрагивать рисунок. Но, как правило, боди-арт не доживает даже до утра, ведь после такого подарка мужчины перестают контролировать себя. Боди-арт, к сожалению – всего лишь яркий миг. Но кто останавливает нас подарить его любимому снова?

Что надо для бикини дизайна?


Что надо для бикини дизайна? Да не так уж и много всего, как на первый взгляд может показаться. Сделать красивую интимную прическу под силу каждой! Не верите? Давайте вместе попробуем.

Бикини-дизайн – это частичное или полное удаление волос в этой области, далее, волосы могут окрашиваться, наносятся блестки или стразы, а при полном удалении, зона бикини декорируется или наносятся специальные татуировки. Они могут быть постоянными или временными – данный метод называется боди-артом.

К самым распространенным временным татуировкам в зоне бикини, относят татуировки хной. Такой бикини дизайн сможет повторить каждая желающая девушка, и все средства для такого дизайна очень доступны, необходим только трафарет и красящая хна. Держится такой бикини-дизайн примерно 2 недели.

Многие женщины или не имеют возможности или стесняются обращаться к специалистам по бикини дизайну, это не беда в домашних условиях можно сделать весьма красивый дизайн в интимной зоне.

Итак, что необходимо иметь для бикини дизайна:


  1. Подойдет любой способ удаления волос: пастой для шугаринга, станком, воском, пинцетом и т.д. Способ удаления волос выбирайте самостоятельно, в зависимости от особенностей вашей кожи, ее чувствительности и суммы, которую вы готовы потратить.
  2. Специальная машинка для бикини-дизайна.
  3. Для домашнего бикини дизайна может понадобиться специальная краска (для био-татуировок) или хна.
  4. Трафареты для бикини дизайна (кошки, драконы, цветы, рыбки, орнаменты…. Вариантов очень много.
  5. Для декорирования зоны бикини необходимы специальные блестки, а также бикини дизайн можно сделать акриловыми красками, стразами Сваровски, палитрой пудр.
  6. Кисточка – она позволит удалить излишки блесток, при этом не нарушить рисунок.
  7. Клей для бикини-дизайна и боди-арта, с помощью которого приклеиваются блестки.
  8. Немного терпения, фантазии и ваши старания будут по достоинству оценены вашим партнером.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно