Милалинк
Авторизация

Что никогда не нужно делать для мужчины

Что никогда не нужно делать для мужчины
Как известно, путь в преисподнюю выстлан благими намерениями: хотели как лучше, а получилось не очень. То же самое в отношениях: вы душу распахнули, а в неё плюнули... Расчехлите блокноты и ручки: я, вечный воин света, расскажу, что никогда не нужно делать для мужчины - для его и вашей же пользы.

Можно, я попрошу, чтобы текст не попался на глаза мужчинам? А то уже глаз дёргается при мысли, насколько цинично предаю собратьев. Будем считать уговор молчания согласованным, в обмен на приватность дарю истины.

Итак, вы - хорошая девочка, которая твёрдо верит, что если быть доброй, понимающей и деликатной, то в ответ ждут тонны любви и мужской верности. Увы, схема не работает, по крайней мере с большинством мужчин: когда нас обожают и балуют с ног до головы, мы становимся наглыми ко... пусть будет «котами». Первый совет - дозируйте проявления симпатии и уж точно не скатывайтесь в заискивание. Кроме того, есть более детальные запреты - добро пожаловать.

не нужно делать для мужчины

Табу №1. Помогать финансово


Сюжет затёртый до дыр: вы встречаетесь, букетно-конфетный период на пике, на всякий случай тренируетесь расписываться его фамилией. И вдруг избранник мрачнеет, говорит отрывисто, встречи всё реже. Вы нежно пытаете, он признаётся - финансовые трудности. Внезапно влез в долги (машину разбил, мама болеет или ваш вариант), уволили с работы или затопил подряд 12 этажей со скандальными соседями. В общем, человеку нужна помощь.

Заклинаю вас не махать кошельком и банковской картой на манер шашки: «Эге-гей, родной, мы сейчас всё порешаем! На тебе денег!» Не унижайте мужчину купюрами. Как известно, под нагрузкой человек растёт -к мужчинам это применимо на 200%. Чем сложнее битва, тем эффективнее тренируются правильные мужские навыки - находчивость, смекалка, выносливость и ответственность. Кстати, об ответственности: вы этому человеку собираетесь вверить свою судьбу. Жизнь подкинет испытания покруче временного безденежья - в ваших же интересах иметь рядом закалённого человека. Поэтому не надо медвежьих услуг - не дарите и не одалживайте мужчине денег, он может привыкнуть и превратиться в наглого ленивого кота.

Строго говоря, я бы посоветовал никогда и ни при каких обстоятельствах не швыряться деньгами в сторону сильного пола, ну разве что в качестве самообороны -увесистым портмоне по кумполу. Однако психологи (преимущественно дамы) настаивают, что в супружеских отношениях не грех дать мужу на бедность - но лишь в экстренных случаях и максимально деликатно.

Дарить роскошь

Табу №2. Дарить роскошь


Мальчики, как и все разумные создания, обожают сюрпризы и подарки - с одним «но»: подношения не должны быть дорогими. Это условие настоящих нормальных мужчин. Альфонсы и жадины не столь принципиальны и спокойно примут в дар часы по цене квартиры, но вам же такие неинтересны.

Даже если ваши финансовые возможности позволяют побаловать любимого новым айфоном, уймите пыл: нормальный мужчина смутится и почувствует себя униженным. Быть благодетелем и кормильцем - наша святая привилегия, и если её отнять, то следом потихоньку капитулирует мужественность. А мы не задерживаемся с женщинами, рядом с которыми чувствуем себя мальчуганами в коротких штанишках, мол: «Держи, малыш, мороженку».

К тому же возникает ужасное ощущение, якобы нас пытаются купить и обязать - тут уж автоматически врубается рефлекс «вперёд, на свободу!» А вы-то, бедненькие, не понимаете и вслед бубните про чёрную неблагодарность: уход - всего лишь попытка сохранить самоуважение. Повторюсь, речь исключительно о достойных сынах отечества.

Жалеть

Табу №3. Жалеть


Порой небо чернеет над головой, мужчина хандрит и пытается жаловаться на жизнь, непонимание окружающих и так далее. В любящей подруге автоматом включается материнский инстинкт, и она спешит на плач обиженного младенца. Да вот только «младенцу» немало годков, под два метра росту и весу 100 кило - вы и впрямь верите, что такого реально обидеть? Да он сам кого хочешь под лавку загонит - если захочет.

Поэтому боже вас упаси жалеть сиротинушку и прижимать к груди. Всё, что вы можете, - лучезарно улыбнуться и сказать, что верите в него, он справится. Да, выглядит кощунственно - но, девочки, не надо думать, что мужчина способен полюбить вас за сочувствие. Он будет ныть и нудеть вам в ухо - а свадьбу сыграет с другой, менее сердобольной. Вспомните сказку о Русалочке - она спасла Принца, но под венец он повёл не её.

К тому же мужчины очень не любят, когда кто-то становится свидетелем их слабости, пусть и временной. От очевидцев обычно избавляются - я сейчас о расставании, а не криминале.

«А я тебе говорила!»

Табу №4. «А я тебе говорила!»


Одна из наиболее противных дамских фраз: «А ведь я тебе говорила!» Стоит произнести, и прекрасная нимфа превращается в занудную грымзу. Поэтому, даже если вы миллион раз правы, мои хорошие, проявите милость победителя к поверженному - не напоминайте об этом. Потому что этим вы подчеркнёте, что мужчина оказался остолопом дважды - сам не додумался до вашего варианта, а потом ещё из дурной упёртости отверг вашу версию. О, невыносимая мука! Хотя цели вы преследовали благие - напомнить, какая проницательная спутница досталась человеку и как славно можно зажить, если во всём её слушаться. Готово! Вместо брутального самца со сталью во взгляде, позвоночнике и ещё кое-где - рядом с вами недотёпа. Ну кому это приятно?

И вообще - воздержитесь давать советы, даже если их просят. Дать совет - это значит взять на себя часть ответственности. Давайте оставим это мужчинам.

Жертвовать собой

Табу №5. Жертвовать собой


Напомню горькую истину: жертвоприношение - это дело о смерти. В давние времена люди отдавали свою жизнь кровожадным божкам в надежде, что те даруют дождь, урожай, победу. И ценой одной жизни спасётся целое племя или поколение. Насколько можно верить истории, божества редко отвечали благодарностью...

К чему это я: любящие женщины бывают до крайности жертвенны. Во имя семьи бросить работу - не вопрос! Отказаться от друзей, общения, хобби - легко, лишь бы чадам и домочадцам угодить...

Не надо этого, девочки. Представьте, каково супругу наблюдать печальное преображение: вместо когда-то эффектной женщины - домохозяйку. Ухоженную, красивую - но домохозяйку, которая растворилась в любви и заботах: поначалу сладко, затем приторно и противно.

Когда-то вы жили разнообразной насыщенной жизнью и мужчине приходилось бороться за ваше внимание и время-а теперь вы вся его. И стали ненужной - увы, люди редко ценят имеющееся, зато их вдохновляют трудности и потери.

Семья семьёй, но без жертв, иначе вас настоящей не станет - цена слишком высока за наглаженные рубашки и обед из трёх блюд.

Менять внешность по заказу

Табу №6. Менять внешность по заказу


Немного суровой реальности: когда-то я был знаком с семейством, где женщина любила настолько сильно, что готова была ради мужа лечь под нож. В смысле, сделать пластику груди, прибавив пару размеров. Я узнал об этом случайно и натурально уронил челюсть... В грустном разговоре по душам выяснилось: супруг давно третирует жену, намекая, что она потеряла форму, а мужская природа вынуждает его засматриваться на юных красоток...

Всё закончилось благополучно, на мой взгляд. Женщина вдруг поняла, что не хочет втискиваться в заданные рамки, тем более ценой своего здоровья. И если ненаглядного прельщают другие женские формы - вот пусть к ним и катится. Повторюсь - очень любила. Но - пусть идёт.

А он не ушёл. Я и не сомневался.

Теперь мораль: если любите перекрашивать волосы каждый месяц, менять стиль - дерзайте на здоровье. Но стоит серьёзно задуматься, когда на смене имиджа настаивает любимый мужчина. В любви есть непреложное правило: либо принимаешь человека, либо нет - в первую очередь оно касается природных данных.

Строить из себя дурочку

Табу №7. Строить из себя дурочку


Мне очень не нравится афоризм: «Была бы умная - была бы дурочкой». То есть играйте, девочки, в поддавки: не показывайте, сколь вы начитаны, компетентны, успешны и независимы. Если хотите, чтобы рядом был человек мужского пола, хлопайте глазками и стройте глупышку. Полная ерунда это - и вот почему.

Если мужчина считает, что женщина должна уступать мужчине в уме, то он сам глупец. Потакая мужскому эго, вы просто опускаетесь до уровня неудачника - будьте умницами, девочки.

Позволить решать за вас

Табу №8. Позволить решать за вас


Кто-то мудрый сказал: «Если вы не готовы самостоятельно принимать решения, приготовьтесь, что будут решать за вас». Верные слова, однако общественность упорно толкует, что к женщинам они не применимы. Мол, будь слабой, подчинись мужчине, покорись - это женственность. И якобы будут вам счастье и гармония.

А вот и неправда: слабые и зависимые не восхищают никого. Над ними смеются. К примеру, шутки про «тупых и беспомощных блондинок» - это насмешка над слабостью. Шуточки про «Ой, всё!» - это насмешка над слабостью. Шутки про «Я ничего не трогала, оно само!» - это насмешки над слабостью и зависимостью. Женщина, не способная быть сильной и независимой, нужна только абьюзерам (манипуляторам). Это очень удобная жертва, которая никогда никуда не денется, над которой можно будет безнаказанно издеваться, пока она не сломается окончательно. Мужчина с нормальной психикой хочет видеть рядом женщину, а не жертву, не «вечного ребёнка» и не запуганное существо, не способное о себе позаботиться.
Читайте также
Вопрос:* В качестве ответа вписать только цифры из строки 9sdg87adfg76
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно