38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Что означают некоторые мужские поступки

Что означают некоторые мужские поступки
Есть шутка: «Если вы заблудились в исландском лесу, просто встаньте с четверенек в полный рост». Будет обзор как на ладони, ведь лес низкорослый. Психологи уверяют, что шутку в полной мере можно отнести к «загадочной мужской натуре»: не сказать, что мужчины примитивны, однако не нужно приписывать их словам и поступкам множественные смыслы.

Готовя эту статью, мы сознательно отказались от сложных тем. Пусть всё будет искристо и легко. И мы настаиваем: для продолжительных крепких отношений порой достаточно немного терпения и много юмора. Тем не менее надеемся, что данный материал не попадётся на глаза мужчинам. А больше всех уповает автор, который писал - смеялся, а перед публикацией нервно требовал псевдоним и место в программе защиты свидетелей. Итак, что наши мужчины имеют в виду, когда отчебучивают нечто - и что с этим делать.

«Он часто сплёвывает - публично»


Не хотелось начинать с физиологии, но кто-то должен. Итак, вы ищете объяснение, почему некоторые мужчины столь радикально избавляются от слюны. Причём порой делают это, установив с вами зрительный контакт - будто бы припечатывают к асфальту условное оскорбление в ваш адрес.

Что это значит? В первую очередь, конечно, это говорит о дурных манерах. Как ни странно, в приличном обществе принято скрывать, что вы живой человек с метаболизмом, и избавляться от «улик» тоже нужно без свидетелей. В принципе на этом тропинку в «исландском лесу» можно считать найденной. Но если не устраивает вариант, предложим иной ответ: вероятно, таким образом альфа-самец метит свою территорию. Примерно так же поступают коты, жеребцы, бегемоты, оставляя следы жизнедеятельности на своём пути - чтоб все знали, кто тут красив и молод.

«Он предложил обсудить совместный бюджет. Катастрофа?»


Почему же. Это здравый подход к ответственному процессу. О таких вещах, как совместное проживание и общее хозяйство, лучше договариваться на берегу, чтобы исключить сюрпризы в будущем. Бояться разговора не стоит, вполне может статься, что мужчина предложит вам взять контроль над расходами: если убедился в вашей рачительности. Если же вы из женщин, у которых частенько бывает: «Ой, оно само купилось», скорее всего, партнёр предложит пропорциональные вложения в общую казну - ради попытки дисциплинировать. Если же вы из тех, у кого прагматичные экономные мужчины вызывают отторжение и снижение либидо, то вспомните, что в сфере финансов обычно действуют жёсткие правила. Первое: кто платит, то и заказывает музыку. Если мужчина вас содержит, придётся поступиться личной свободой. Второе: часто поводом для таких обсуждений становится неприятная ситуация в прошлом, когда мужчину «обобрала» бывшая и ему больше не хочется быть в роли «использованного».

Подытожим: если не прозвучало «будешь отдавать мне всю зарплату и оформишь на себя кредит», паниковать не надо. И, кстати, у вас очень достойный тип «исландского леса»: мужчина, склонный к конструктивным обсуждениям. В большинстве случаев парни предпочитают не связываться с носительницами женской логики.

«Познакомились на сайте знакомств. Он прислал своё интимное фото...»


Мы даже знаем, какое именно - сокровенную часть тела. Это уже весь Интернет знает, и женская часть его обитателей ломает голову, зачем мужчины присылают фото своего «младшего брата» малознакомым женщинам. Причём делают это без спроса - раз, и вы уже взираете в шоке. Явление получило почти официальное название - «дикпик», и это исключительно мужской термин.

Если вам в личку бахнулся «дикпик» на третьей минуте знакомства, не спешите объявлять собеседника «больным на голову маньяком». На самом деле это обычное проявление физиологии и сексуальности, просто оно не получило одобрения в социуме - ну вот так распорядились культурные нормы. Девчонки делают почти то же самое: взгляните на засилье поп и грудей в социальных сетях. Это те же поиски признания, только в рамках приличия, которые, кстати, очень условны.

Почему парни так носятся со своим сокровищем? Потому что это первая игрушка и предмет нежной привязанности, гордости: мамы мальчиков знают, что это начинается почти с пелёнок. Увы, многие мужчины застревают в инфантильной фазе психики, поэтому норовят поделиться с симпатичной девочкой, мол, смотри, что у меня есть.

Итак, «дикпик» в вашей личке - всего лишь экспресс-способ знакомства и поиск одобрения от большого мальчика. Есть огромные шансы, что он заботливый, добрый и надёжный, просто начал неудачно. Если ответить нечто в духе: «Ого, даты красавчик, но лучше сначала узнать друг друга», то вскоре откроете, что за личность прилагается к дерзкому фото.

«Роман на пике, и вдруг мужчина сказал, что я смешно ем. Обидно! Думаю, это конец...»


Понятно, что в стадии острой влюблённости кажется всё священным, и мужчина якобы не должен в возлюбленной видеть ничего забавного - исключительно падать ниц и молиться на неё. Но призовите на помощь юмор и здравый смысл. На самом деле забавных моментов в отношениях и в целом в жизни хоть отбавляй. Они есть в рождении и смерти, любви и ненависти: как говорится, от великого до смешного один шаг. Когда спадёт морок первого чувства, вы увидите, что он забавно оттопыривает губу, когда о чём-то думает. А он откроет, что вы комично охаете от неожиданности. И это не повод для обид, а близость и доверие.

Кстати, на мужском языке «смешная» - это «милая, приятная». И парни часто говорят без задней мысли: попросту от рождения более толстокожи. Им никогда не понять, что на фразу «смешно ешь» можно обидеться вплоть до мыслей о расставании. Ну расслабьтесь же - это «исландский лес», классика жанра.

«Мужчина предлагает серьёзные отношения. Как отказать, не обидев его?»


Увы, такого способа не придумано - и во многом из-за прямолинейности мужчин. «Нет» они воспринимают без объяснений и условностей, как отторжение и оскорбление. Однозначно не советуем юлить, дескать, он для вас слишком хороший, темпераментный, вы такого счастья не заслуживаете. Также не стоит плести чушь про «мне сейчас не до этого, на уме только карьера».

Попробуйте спокойно сказать нечто вроде: «Между нами нет химии, но мне с тобой интересно, и я уважаю тебя». Правда, скорее всего, он спросит, за чем же дело стало и что мешает попробовать - вот тут мы все сникли, выкручивайтесь как сумеете.

«При общении с посторонней девушкой мой парень «распушил хвост» и пару раз обидно пошутил надо мной. Почему так и что делать?»


Насчёт «распушил хвост» не стоит особенно переживать, это инстинкт. Общаясь с эффектной женщиной, только киборги могут «прикинуться мёртвыми» - вам самой не понравились бы отношения с таким типом. Короче, на это можно не обращать внимания. А вот «подковырки» в ваш адрес, совершённые публично, в присутствии другой женщины - это уже провокация ревности, свинское поведение и нарушение ваших границ. За такое полагается как минимум очень серьёзный разговор.

«На вопрос, всё ли хорошо между нами, он ответил «да!» А я чувствую что-то иное. Он врёт?»


Нет, всё так и есть. Мужчины вообще экономно расходуют слова и эмоции: если всё хорошо, они так и скажут. С ними можно обойтись без намёков: если нужно, чтобы избранник закрыл форточку, говорите: «Коля, закрой окно». Если начнёте издалека, мол, не кажется ли ему, что зима нынче нагрянула рано и откуда-то дует, он ни бельмеса не поймёт, а вы будете злиться. Причина такой буквальности в монотрекинговом сознании. Говорят, это досталось от пещерных предков: когда мужчины уходили на охоту за мамонтом, женщины оставались на хозяйстве. За домашними делами дамы болтали с товарками, присматривали за детишками, учились шить и приручать собак и котов. И таким способом развили мультитрекинговое мышление - то есть способность думать сразу в нескольких направлениях. А мужчинам не повезло: они сначала сидели в засаде на зверюгу, потом с воплями неслись в атаку - и так далее, но что-то одно и строго по порядку. Короче, когда мы говорим «да» или «нет», это на деле может означать что угодно. У большинства мужчин это да или нет.

«Слышала, что мужчины дорожат отношениями, в которых элемент игры. Как это? Что за глупости?»


Всё и впрямь так: парни хотят играть в игру для двоих. Правила могут быть самые разные, но они должны быть известны заранее, будь то разовый секс или любовь до гроба. Мужчина выходит на корт и делает подачу.

Если это гармоничные отношения, то идёт игра для удовольствия: чем больше набьёшь, тем обоим веселее. Но женщина в лучшем случае пытается его уделать и играть всерьёз. Тут мужчина ещё может приспособиться, однако тоже будет подавать кручёные мячи и резать у сетки.

В худшем случае женщина начнёт швырять ракетку и плакать, снимать с себя футболку, танцевать стриптиз - иногда с воплями: «Ты мужик!» и «Ты мне должен!» Мужчина, может, и не против. Но он пришёл играть! Он хочет красиво проявлять себя и получать какие-то красивые проявления в ответ. Если надоест или устанет, он отдохнёт и потом снова вступит в игру.

А вот женщина ничего этого знать не хочет. Она меняет правила постоянно, причём одновременно пытается изображать и судью, и сама за мячиками бегает, и болеет периодически - за себя и за другого, а также против.

Но только хороший игрок ценен для пожизненного спарринга - интересный, яркий в шутливом противостоянии и надёжный в командном выступлении. Именно таких женщин хотят заполучить мужчины - с юмором, терпением, умением красиво отбивать пасы и подавать мяч. В общем, равнение на чемпионок. 


Читайте также
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно