38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как завоевать мужчину скорпиона

Как завоевать мужчину скорпиона
Скорпион – это знак на который, как на огонь и воду, можно смотреть бесконечно. И речь здесь идет вовсе не о жалящих и опасных скорпионах, которые обитают в бескрайних пустынях, а о тех мужчинах, которым повезло родиться под этим невероятным и притягательным знаком зодиака. Давайте выясним, так ли мужчины этого знака опасны, как их сородичи в живой природе, способные убить свою жертву, всего лишь одним укусом. Также мы попробуем ответить на интересующий всех вопрос – как покорить мужчину скорпиона.

Общие характеристики


Скорпион – это знак, который обладает магнетизмом и огромной внутренней силой, и ведь не зря про мужчин этого знака говорят, что они пользуются вниманием огромного числа поклонниц. Но на самом деле всеобщее обожание и популярность у мужчины скорпиона стоит далеко не на первом плане. Конечно, он любит купаться в лучах славы, но такой персонаж никогда в ней не захлебнется, так как прекрасно знает всему свою меру. Если у него и появится звездная болезнь, то только лишь на время, а потом снова назад возвращается холодный ум и пленяющий всех магнетизм.

Мужчины-скорпионы обладают невероятно крепкой броней, которую не так-то уж и легко пробить. За его маской гордости и пренебрежения прячется сильный характер и ранимое, чувствительное сердце, которое он предпочитает скрывать, не желая показывать свою слабость.

Скорпион-это очень сильный знак, который всегда будет идти до конца и достигать всех своих поставленных целей. Трудности его не страшат, а мотивируют идти только вперед, не сворачивая с цели и не сходя с дистанции.

Какие женщины нравятся скорпионам


По большому счету скорпион совсем не нуждается в партнерше: он предельно самостоятелен, трезво оценивает свои силы и всегда полагается только на себя. Скорпион, будучи циничным реалистом, никогда не витает в облаках. Он всегда контролирует свои эмоции, но иногда его все же может одолеть глубокая депрессия. Такое часто случается, когда в его жизни отсутствуют перемены и образуется застой.

Мужчина скорпион какой он рядом с женщинами, то ему нравится? Запомните главное правило – представители сильного пола, рожденные под знаком скорпиона любят добиваться женщин сами. Причем скорпионы настолько привыкли с легкостью покорять девичьи сердца, что встретив на своем пути почти непреодолимую преграду, они впадают в шоковое состояние и начинают прикладывать все усилия чтобы завоевать строптивую девушку. Поэтому если вы хотите понять как приручить скорпиона мужчину просто продемонстрируйте ему, что его чары на вас не имеют никакого влияния. Так вы вызовете в нем не только безумный интерес, но и истинное восхищение вашей персоной.

А вот дамы, заглядывающие «в рот», ничем не смогут заинтересовать нашего героя. Максимум что он сможет из себя «выдавить» — это скоротечный роман, после которого он скроется без следа, окончательно потеряв интерес к жертве.

Все дело в том, то с малых лет еще неопытные скорпиончики буквально купаются в женском внимании. При этом они являются ценителями настоящей женской красоты. Поэтому рядом с собой такой мужчина видит только самую шикарную женщину. И дело не только во внешних параметрах, она должна в первую очередь уметь подать себя и обладать шармом, способным заставить скорпиона думать только о ней.

Скорпион мужчина, характеристика в любви которого говорит сама за себя, не может жить без загадки. Поэтому если вы сможете стать для него этой загадкой – вы определенно покорите его. При этом вы обязательно должны быть объектом желания остальных мужчин. Но в этом женщина скорпиона тоже не должна перебарщивать. Если вы любите вульгарное поведение, способны на легкомысленные поступки и любите ляпнуть что-нибудь, не подумав – скорпион, скорее всего, в вас разочаруется. Будьте мудрой и изворотливой.

Попробуйте стать для него непредсказуемой, и если Скорпион откроет вам свое чувствительное сердце, то можете смело считать, что этот мужчина уже вами покорен. Кстати, из двух скорпионов очень часто складывается страстная и взрывоопасная пара. Такой дуэт полон непредсказуемости, в их отношениях переплетается страсть и агрессия. Но несмотря на это, у двух Скорпионов прекрасно получается достичь взаимопонимания, ведь они глядят друг в друга, как в зеркало.

Чего не стоит делать, чтобы удержать его


Как вы уже поняли, характер у нашего героя не самый легкий и не всегда можно правильно понять как ведет себя влюбленный скорпион мужчина. Внешне он может не подавать виду, но внутри у него может колыхать целый вулкан страстей. И тут очень важно не переиграть, так как если вы завевали скорпиона – это не означает что он не уйдет. А если вы чувствуете что рыбка вот-вот соскочит с крючка, ни в коем случае не делайте следующих вещей:

  • Не идите во всем у него на поводу, это только ускорит ваше расставание;
  • Не высмеивайте его недостатки или слабости (такие мужчины любят преграды, а не унижения);
  • Не лгите и не притворяйтесь (скорпионы за версту чуют вранье);
  • Не вздумайте смеяться над его чувствами (несмотря на свой внутренний стержень, они очень ранимы);
  • Не проявляйте равнодушия в постели (мужчины скорпионы любят страстных женщин).

Это несложные рекомендации, с которыми вы с легкостью справитесь. Если у вас получиться «продержаться» и сохранить отношения, то вы получите от скорпиона все необходимое для полноценных отношений. Он всегда будет дарить вам бурю эмоций и впечатлений. Но если говорить о супружеской жизни, то, скорее всего, вас быстро утомит такой «деятельный» товарищ как мужчина скорпион. Как себя с ним вести вы научитесь со временем, но безоблачности от этого, увы, не добавится. Хотя, большинство психологов утверждают, что именно проблемы и трудности делают брак крепким, конечно, при условии настоящей любви между партнерами.

Мужчина скорпион в сексе


Многие задаются также вопросом – мужчина скорпион, какой он в сексе. В этом плане наш сердцеед больше напоминает похотливое животное, которое любит эксперименты и ролевые игры.

Мужчины скорпионы прекрасно знают женскую анатомию и с легкостью могут воплотить все ваши желания в реальность. Кроме этого, они великие затейники, поэтому вам никогда не придется думать, как разнообразить сексуальную жизнь, скорпион сделает это за вас. Стоит отметить, что для скорпиона нет никаких табу и этого же он ждет от своей второй половинки. Поэтому если в постели девушка будет напоминать бездыханное тело и воспринимать секс, как пытку, он не будет с ней долго встречаться.

По вопросу прелюдий – мужчина скорпион искренне не понимает зачем это вообще нужно. Поэтому не ждите от него поцелуйчиков и обнимашек. А вот если речь идет о покусывании и прочих сексуальных играх, тут скорпион будет руками и ногами «за».

В заключении


Вот такие непредсказуемые мужчины. Если вы воспользуетесь рекомендациями выше, вы, скорее всего, сможете обольстить скорпиона. Правда, велика вероятность что от таких бурлящих эмоций вы скоро устанете и предпочтете более простого козерога.


Теги:
скорпион
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно