
100 г сахара, 3 ст. ложки муки, 3-5 ст. ложек какао, 2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки ванильного сахара.
Смешайте сахар и муку, влейте молоко. Смесь прокипятите, дайте немного загустеть. Добавьте растопленное масло и разделите на две части. В одну часть всыпьте ванильный сахар, в другую - какао. Вновь нагрейте обе смеси для большего загустения и разлейте по порционным стеклянным стаканам слоями - белый и шоколадный, украсьте по желанию и поставьте на 1 час в холодильник.
Похожие новости

Шоколадный мусс
1-01-2018, 20:07
Десерт из тыквы «Тыквенная панакотта»
30-01-2018, 13:28
Шоколадное печенье с арахисом
15-11-2017, 19:25
Творожно-шоколадный десерт с малиной
21-12-2020, 16:14
4 клубничных десерта
14-11-2017, 14:31