38fdfac5c531e12e
 0
Понедельник
янв 01

Шоколадный мусс

Admin
Admin
Шоколадный мусс
  1. 30 г круглых шоколадно-молочных конфет
  2. 120 г молочного шоколада
  3. 90 г горького шоколада
  4. 700 мл сливок для взбивания
  5. 80 г сухого молока
  6. 40 мл молока или шоколадного ликера
  7. 72 ч. ложки ванили
  8. 1 ст. ложка сахара
  9. 20 г какао

1.Для приготовления мусса растопите на водяной бане молочный и горький шоколад с 60 мл сливок до образования однородной массы. Добавьте сухое молоко, молоко или шоколадный ликер, ваниль. Охладите массу до комнатой температуры.

2.Взбейте 400 мл сливок до густоты, влейте в приготовленную шоколадную массу и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник.

3.Взбейте оставшиеся сливки с сахаром и какао и украсьте мусс. Сверху насыпьте круглые шоколадные конфетки.

РАЗДЕЛИТЕ НА 8 ПОРЦИЙ.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 520 ккал, 43 г жира, 127 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий