
- 1/3 стакана майонеза
- 1 ч. ложка горчицы
- 4 ломтика хлеба
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 200 г оливок
- 350 г бекона
- 2 помидора
- 200 г листьев шпината
1. В миске смешайте майонез с горчицей и обмажьте полученным соусом ломтики хлеба с двух сторон. Для приготовления тапенада оливки с маслом измельчите блендером до образования однородной массы. Обмажьте ломтики хлеба, сверху положите ломтики бекона, кружочки помидоров и листья шпината.
РАЗДЕЛИТЕ НА 4 ПОРЦИИ.
ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 362 ккал, 19 г жира. 46 мг холестерина
ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 362 ккал, 19 г жира. 46 мг холестерина
Похожие новости

Бутерброды с яйцами
30-10-2017, 12:32
Бутерброды с сыром по-деревенски
1-01-2018, 17:33
Сэндвич «Митлоф»
27-10-2017, 18:17
Двойной сэндвич с тунцом
1-01-2018, 18:57
Тортеллини с сыром
1-01-2018, 19:31