- 2 классических митлофа
- 100 г сыра проволоне
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 зубчик чеснока
- 1сладкий красный перец
- 4 ломтика белого хлеба
- 100 г листьев шпината
- Два классических митлофа обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль. За две минуты до готовности на котлеты положите слой сыра.
- В небольшой миске смешайте майонез, обжаренные чеснок и кусочки сладкого перца. Получившимся соусом смажьте два ломтика хлеба, сверху положите митлоф, листья шпината и снова хлеб.
Приготовьте митлоф в сковороде-гриль. Котлеты получатся хорошо прожаренными и сочными. Главное - готовьте их на растительном масле и периодически переворачивайте.
ПОЛУЧАЕТСЯ 2 СЭНДВИЧА.
СЭНДВИЧ СОДЕРЖИТ: 560 ккал, 27 г жира, 118 мг холестерина