
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин.
- 4 ломтика белого хлеба
- 100 г зрелого сыра (например чеддера)
- 1 большой помидор
- 8 больших листиков свежего базилика
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 100 г базилика или другой зелени
1. Положите ломтики хлеба в духовку. Запекайте в течение 2-3 минут, пока хлеб не станет хрустящим. Положите на ломтики сыр и держите в духовке еще 1-2 минуты, пока сыр не начнет таять. Выньте хлеб из духовки. Сверху положите нарезанные листики свежего базилика и тонкие ломтики помидора.
2. В небольшой кастрюле смешайте уксус и масло, сбрызните полученной смесью бутерброды, посыпьте сверху нарезанным базиликом или другой зеленью.
1 ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 228 ккал, 13 г жира, 30 мг холестерина
Похожие новости

Бутерброды с яйцами
30-10-2017, 12:32
Бутерброд с тапенадом
1-01-2018, 19:33
Запеканка со спаржей
30-10-2017, 12:47
Сэндвич «Митлоф»
27-10-2017, 18:17
Тортеллини с сыром
1-01-2018, 19:31