38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Утренние сборы: как ускорить процесс

Утренние сборы

Утренние сборы - самое сложное время дня. Все успеть и провести утро с удовольствием поможет оптимизация этого процесса. Вовлекайте домочадцев и тестируйте наши советы.

ВСТАВАЙТЕ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ


Заводите будильники с разницей пять минут для членов семьи. Это позволит избежать утренних пробок возле двери туалета или ванны. Тот, кто встал первым, может поставить чайник и включить приятную музыку на кухне, и тем самым поднять настроение остальным.

ЗАМЕНИТЕ БУДИЛЬНИК МУЗЫКОЙ


Легкие мелодии позволяют плавно перейти от сна к бодрствованию. Намного приятнее просыпаться от пения птиц, чем от звонка будильника. Запрограммируйте свой музыкальный центр так, чтобы звуки нарастали постепенно. Спокойное начало дня позволяет сохранить энергию. Не спешите включать полное освещение, используйте мягкий свет торшера или лампы с реостатом.

ИЗБЕГАЙТЕ КОНФЛИКТОВ


Не торопите и не подгоняйте друг друга. Ни в коем случае не выясняйте отношения, Все спорные вопросы лучше оставить до вечера. В конфликтной ситуации сложно сосредоточиться и собраться на работу или учебу, поэтому сохраняйте спокойствие.

ГОТОВЬТЕСЬ К УТРУ С ВЕЧЕРА


Сделайте накануне вечером часть утренней работы. Например, заложите крупу в мультиварку, чтобы получить свежий завтрак к нужному времени. Приготовьте одежду и аксессуары, соберите сумку.

ОРГАНИЗУЙТЕ ТОЧКУ КОНТРОЛЯ


В прихожей отведите место - полку или ящик комода - куда члены вашей семьи будут складывать важные для следующего дня вещи. Например, документы, пакет со спортивной формой, учебники. Прикрепите на видное место плакат, на котором перечислите несколько самых важных пунктов. Например, «ключи, зонт, телефон».

Что сделает утро добрым:

  • полоскание рта кунжутным маслом;
  • стакан воды с лимоном;
  • утренний комплекс йоги;
  • массаж сухой губкой перед душем.

Вэлнес. Женское здоровье № 372
Автор: Олеся Ставина
Фото: Яндекс Картинки

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно