38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Какие волосы лучше для наращивания?

Какие волосы лучше для наращивания?
Если Вы твердо решили нарастить волосы, то к этому вопросу нужно подойти со всей серьезностью. И стоит подумать не только об эстетических особенностях или выборе технологии наращивания, но и о том, какие волосы лучше для наращивания?

Применяемые для наращивания натуральные волосы подразделяются по стране производителя и расовой принадлежности. Славянские волосы –  это те, которые собираются в России, в Белоруссии и на Украине. А Европейские волосы  приходят из Индии и Китая. Классификации по расовой принадлежности придумали сами мастера по наращиванию, для удобства, но на самом деле правильнее будет называть Европейские волосы – Азиатскими.

Какие волосы лучше для наращивания. В чем отличие


Так называемые Европейские волосы подвергаются сильной химической и термической обработке. Для них так же характерно наличие «волос - перевертышей». Это связанно с тем, что при обработке азиатских волос, производители совсем не следят за их ростом, и это большое упущение, ведь каждый волосок обладает чешуйчатым строением и при неверном расположении волос, чешуйки будут путаться и сцепляться друг с другом.

В вопросе качества у Европейских волос для наращивания имеются явно выраженные минусы. Сразу после того как вы один раз вымоете голову, после процедуры наращивания, волосы начнут сильно путаться и потеряют свой блеск. Это приведет к неприемлемым эстетическим проблемам, а так же к тому, что их будет практически невозможно расчесать. Конечно, не все так печально и безысходно. Купив Европейские волосы, для наращивания, произведенные в Германии, Италии или России вы получите качественный продукт. Эти страны внимательно следят за качеством своей продукции. Но стоит заметить, что независимо от страны производителя любые оттенки «блонд» Европейского типа будут плохого качества, так как от природы индийские и азиатские волосы темного оттенка. А для их обесцвечивания нужно очень постараться и это естественно очень отрицательно влияет на их качество.

Есть еще один тип Европейских волос, которые  проходят обработку в России, Италии или Германии, материал для них собирается на севере Индии. Как правило, они мягкие, объемные и волнистые. Эти волосы считаются приближенными к славянскому типу по структуре. На рынке они уступают только эксклюзивной славянской серии волос для наращивания «Exclusive hair»

Славянские волосы – это залог качества и восхитительного внешнего вида. Это волосы самого высокого класса и они, несомненно, долгое время будут радовать вас, и удивлять окружающих. Для Славянских волос характерно разнообразие, вы сможете приобрести такие волосы - от тонких и мягких до жестких и толстых, от кудрявых и волнистых до совершенно прямых. Так же у таких волос богатая цветовая палитра и Вы сможете получить идеальный результат, после наращивания, подобрав донорские пряди по цвету и структуре точно под свои натуральные волосы.

Поэтому в вопросе какие волосы лучше для наращивания? - именно славянские волосы являются лучшим выбором, в отличии от азиатских и европейских типов такие волосы шелковистей и тоньше. И несомненное преимущество славянских волос в том, что они сохраняют свой идеальный внешний вид в течении всей носки, даже если их тонировать и окрашивать.

Напоследок хотим отметить, что для сохранения наращенных волос в их прекрасном первозданном состоянии, даже самые высококачественные волосы будут требовать от обладателя правильного и своевременного ухода. Какие волосы лучше для наращивания –выбор за Вами.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно