38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Наращивание волос на косички

Наращивание волос на косички

Красота – великая сила! И ни для кого не секрет, что для женщины во многом эта красота зависит от внешнего вида волос. Ведь лицо женщины это как картина, а волосы - необходимое обрамление для прекрасного портрета, и это обрамление просто необходимо иногда менять для придания лицу свежести и новизны.

Во все времена длинные волосы считались показателем женственности, чувственности и главным украшением женщин. Но, к сожалению не всем даны длинные, здоровые и красивые волосы, а некоторые просто не могут их отрастить. Но в наше время не стоит расстраиваться по этому поводу, так как для таких проблем есть решение. Наращивание волос на косички – это прорыв в мир моды и красоты!

Благодаря уникальным, современным технологиям женщины могут достичь образа, о котором мечтают, стать более женственной, сексуальной и красивой. Наращивание волос поможет решить целый ряд эстетических проблем и позволит существенно изменить свою внешность за короткое время. Делая наращивание волос, Вы сможете изменить густоту и длину волос, а так же поменять их оттенок или цвет и даже внести долю экстравагантности в свой образ. Неоспоримым преимуществом метода наращивания волос на косичку является простота в уходе и комфортность их ношения.

Наращивание волос на косички


Технология наращивания волос на косичку


Специалисты стремятся найти способ наращивания, который максимально избегает негативных последствий воздействия на естественные волосы женщин, но в тоже время, чтобы, волосы держались крепко, а места прикрепления прядей были менее заметны. Одним из таких методов стало наращивание волос на косички.

При наращивании данным способом мастер заплетает очень тонкие прикорневые  косички поперек затылочной части головы, и прямо к каждой косичке прикрепляет дополнительные прядки. Обычно прядки заплетают в виде трессов. Тресс  - это волосы, обработанные специальным образом, и соединены у основания так, что в итоге получается узкая длинная полоска, уже из которой как бы растут пряди.

Мастер начинает плести с нижней части затылка и к каждой получившейся косичке он пришивает трессы, располагая полоску с волосами максимально ближе к корням волос. В итоге к каждой косичке пришит один тресс. Чем ближе к корням волос пришит тресс тем реже требуется коррекция. В среднем Наращивание волос на косички требует коррекции раз в два месяца, при которой каждый тресс снимается, а отросшая косичка переплетается ближе к коже головы. Затем тресс опять пришивается к косичке. По времени это занимает около трех часов.

Такое наращивание подходит для абсолютно любых волос в не зависимости от их структуры, цвета или первоначального объема. Косички, заплетаемые мастером, очень тонкие и совершенно не причиняют какого либо неудобства или дискомфорта, чего нельзя сказать о многих других методах наращивания.

Преимущества в наращивание волос на косички


Первое преимущество данного метода в том, что он совершенно безопасен. Естественные волосы не подвергаются испытанию теплового воздействия, а для их крепления не используется смола, клей или другие химические вещества, которые могут повредить не только родные волосы, но и вызвать аллергию. При необходимости снять трессы можно довольно легко, просто удалив нить и расплетя косичку. А самими трессами можно воспользоваться неоднократно. При условии, что они выполнены из натуральных, высококачественных волос.

Трессы можно приобрести в специализированных магазинах или через интернет. Их вы можете выбрать любого цвета, длинны и происхождения. Натуральные волосы, из которых трессы изготавливаются, могут быть восточные из Индии или Китая, славянские или европейские. Славянские волосы обычно самые дорогие, потому как они самые мягкие и по структуре больше подходят нашим женщинам, такие волосы идеально впишутся в Ваш образ. Возможно, салон, где Вы будете делать наращивание сам предложит Вам трессы а мастер поможет определиться с оптимальной длинной и цветом.

Срок ношения наращенных волос в среднем от 2-х до 4-х месяцев без коррекции.

Этот срок зависит от типа и состояния Ваших натуральных волос, от ухода за волосами и опытности мастера.

Противопоказания


Не рекомендуется наращивать волосы людям, испытывающим постоянные головные боли или при наличии вегетососудистой дистонии. Нельзя наращивать волосы, если на голове имеются свежие шрамы, ссадины или царапины. К противопоказаниям так же относят грибковые заболевания, нейродермиты, себорея, псориаз.

Ну а если противопоказания у Вас отсутствуют, то отбросьте все сомнения и отправляйтесь в салон, где Ваша мечта о красивых, длинных и густых волосах станет явью и Вам больше никогда не придется завидовать длинным локонам подруг.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно