38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как скрыть верблюжью лапку

Как скрыть верблюжью лапку
Известная телеведущая, спортсменка, красавица выставила в соцсетях фото из спортзала. Но вместо «лайков» - фигура подтянутая, пресс идеальный - вызвала насмешки аудитории. Спортивное трико так обтянуло чресла модели, что стали видны все анатомические подробности строения. В разговорной речи такой эффект именуется «верблюжья лапка», и эта «мелочь», будьте уверены, сведёт на нет все усилия, затраченные на создание любого образа.

КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ?


Вы носите одежду не своего размера. Спору нет, узкие брюки или сексуально обтягивающие шортики выглядят весьма привлекательно. Однако есть огромный риск выйти за рамки приличия. Как правило, эффект «верблюжьей лапки» возникает тогда, когда брюки или шорты слишком плотно прилегают к телу в области промежности. Маленький купальник, который куплен в надежде к лету похудеть, тоже обладает подобным некрасивым эффектом.

Верблюжья лапка
Выбираете «опасные» ткани. Проблема «верблюжьей лапки» чаще всего касается вещей из тонких тканей, а также эластичных стрейчевых. Осторожнее с одеждой из льна и полиэстера, особенно в жару. Первая - сильно мнущаяся, вторая - настоящая «прилипала», что может привести к конфузу.

Верблюжья лапка

Любите модели джинсов/брюк с завышенной линией талии. Чем выше талия, тем вероятнее появление «верблюжьей лапки». Это касается как денима, так и спортивных брюк.

Верблюжья лапка

Пренебрегаете нижним бельём. Вы - натура игривая, не носите трусики, но одежду из тонких, эластичных и к тому же светлых тканей любите? Неудобных пикантных ситуаций вам не избежать.

прокладка

ЧТО ДЕЛАТЬ?


  • Носите одежду по размеру. Всегда выбирайте низ в соответствии с размером бёдер.

как скрыть верблюжью лапку
темная ткань
  • Имейте в виду, что тёмные, чёрные цвета лучше маскируют «верблюжью лапку». А самый худший из вариантов - светлые оттенки эластичных тканей.
  • Выбирая одежду, особенно в спортзал, отдавайте предпочтение той, в которой есть подкладочная ткань в области бикини. Этот дополнительный слой помогает обезопасить паховую зону. Не покупайте одежду из спандекса.
как скрыть верблюжью лапкунет "морщин"
  • Выбирая джинсы, сто раз примерьте их, затяните ремнём и проверьте, «не морщинят ли». И только тогда решайтесь на покупку.
трусики из плотного хлопкаV-образный шов + плотная ткань
  • Выбирайте трусики из плотного хлопка. Они не создадут проблемы «верблюжьей лапки», поскольку сглаживают все линии и обеспечивают необходимую поддержку.
  • Не натягивайте одежду или белье до пупка, это точно спровоцирует появление "лапки".
  • Обращайте внимание на крой - вещи, которые имеют V-образный шов в области промежности, не обтягивают и не выделяют паховую зону.
купальник с парео
  • Купите купальник с парео - он скроет все что нужно и будет выглядеть красиво.
прокладка

ПОЛЕЗНЫЕ ЛАЙФХАКИ
  • Используйте ежедневную прокладку, если проблема возникла, вы её быстро решите. Для усиления эффекта крепите прокладку к трусикам не как обычно - вертикально, а горизонтально, загнув края вниз. На конкурсах красоты этот трюк давно освоили.
Camelflageбелье Camelflage
  • Фирма Camelflage и Camel Ammo выпускают специальные вкладки и бельё, которые защитят вас от конфуза. Интернет в помощь.
  • Носите с обтягивающим низом свободный удлинённый «верх». Мода на леггинсы переживает настоящий бум. Например, в укороченные «велосипедки» нарядились многие селебрити. Если вы тоже не представляете свой гардероб без подобных вещей, берите пример с них: отдавайте предпочтение плотным, непросвечивающимся моделям, через которые не видно нижнего белья. Носите их с мужскими пиджаками оверсайз, туниками или футболками. Даже если у вас вдруг сложится пикантная ситуация с «верблюжьей лапкой», никто не узнает! К слову, по мнению историка моды Александра Васильева, паховую зону всегда следует «защищать», если хотите выглядеть элегантно. 
леггинсы

Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно