38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Женщина с сединой: мифы и советы для преображения

Женщина с сединой
Природа женщины такова, что её настроение, самооценка, а порой и хорошее самочувствие напрямую зависят от того, как она выглядит. Достаточно подобрать удачную причёску- и меняется целое мироощущение! Этим женщина и хороша.

САМАЯ УДАЧНАЯ ДЛИНА ВОЛОС

ПОДСКАЗКА ПЕРВАЯ: САМАЯ УДАЧНАЯ ДЛИНА ВОЛОС


Есть определённая категория причёсок, которые идут всем вне зависимости от возраста, формы лица, телосложения и структуры волос. Это стрижки с длиной прядей чуть выше линии плеч, но ниже подбородка. Такая длина одинаково хорошо смотрится и на тонких, и на густых, и на прямых, и на вьющихся волосах. Причём при соответствующей укладке круглое лицо можно подкорректировать под овальную форму, а удлинённым лицам придать мягкость и плавность очертаний. И ещё один плюс - такая длина помогает нивелировать возрастные изменения: короткие волосы слишком безжалостно открывают двойной подбородок, длина до плеч его маскирует; короткие волосы открывают на всеобщее обозрение шею с проблемной кожей, а длина до плеч её удачно прячет.

ПОДСКАЗКА ВТОРАЯ: МИФ О НЕДОПУСТИМОСТИ ДЛИННЫХ ВОЛОС - ВСЕГО ЛИШЬ МИФ


МИФ О НЕДОПУСТИМОСТИ ДЛИННЫХ ВОЛОС

Почему-то миф о том, что длинные волосы неуместны в зрелом возрасте, очень живуч. Видимо, тем, кто его распространяет, в жизни не встречались женщины с удачной причёской на длинных волосах. Да, с возрастом волосы редеют и изменяют свою структуру, и это требует коррекции. Но если они по-прежнему густые, здоровые и красивые, нужно ли их обрезать только потому, что кто-то решил, что настала пора? Их можно носить распущенными или закалывать в фантазийные пучки, делать хвосты, подкалывать оригинальным способом.

без правил

ПОДСКАЗКА ТРЕТЬЯ: МЕНЯТЬСЯ - ЭТО ИНТЕРЕСНО


Мы настолько привыкаем к своему образу, что незамеченным остаётся факт - стрижка, которая безупречно «работала» последние 30 лет, уже перестала выполнять свои функции. Возрастные изменения внешности, увы, безжалостны, и причёской мы можем отвлечь от них внимание и подчеркнуть достоинства нашего лица. Не пришла ли пора поэкспериментировать? И не только с цветом волос, но и со стрижками, которые подчеркнут ваше новое «я», ваш новый стиль и новый этап жизни, по-прежнему насыщенной, активной и яркой.

НЕ БОЙТЕСЬ СЕДИНЫ!

ПОДСКАЗКА ЧЕТВЁРТАЯ: НЕ БОЙТЕСЬ СЕДИНЫ!


Грустить по поводу того, что с каждым днём в волосах всё больше серебра, стыдиться, а тем паче прятать, как это было принято долгое время, неактуально. Сегодня тренд «седые волосы» невероятно популярен, потому что серебряные пряди - это красиво. При правильном подходе, разумеется. К тому же седина в волосах бывает у дам и барышень за 20, 25+. Придумано много техник окрашивания седых волос или даже её имитации, и результат всегда просто изумительный. 

без правил

ПОДСКАЗКА ПЯТАЯ: ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПРАВИЛ!


Забудьте о правилах, которые кто-то пытается установить для женщин среднего и старшего возраста. Существует только одно-единственное правило: делать то, что вам нравится и что соответствует вашему образу жизни и личному стилю.
Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно