38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Какой наряд надеть на торжество

Какой наряд надеть на торжество
Какой наряд надеть на торжество? В чём пойти на юбилей или выпускной бал? А к подруге на свадьбу? Выбор наряда - процесс, конечно, приятный, но и в то же время нервный! Известный эксперт по моде и стилю Эвелина ХРОМЧЕНКО поможет нам разобраться со всеми животрепещущими вопросами вечерней моды!

ВО СКОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ «ВЕЧЕР»?


Время вечерних платьев наступает после 19 часов. С 17 до 19 часов - коктейльных.

Первое - всегда только длинное, в пол. Степень его декольтированности диктует событие, но сильно обнажаться неприлично в любом случае. Проявите максимум уважения к вашему возрасту, статусу, формам. Коктейльное платье - это не мини, как часто думают, его длина за колено, но плечи зачастую открыты. В нём уместно появиться на открытии выставки, в театре, на плечи всегда можно накинуть жакет или блейзер.

КОМПЛЕКТ НАРЯДНОЙ БЛУЗКИ С ЮБКОЙ ДЛЯ ТОРЖЕСТВА УМЕСТЕН?


Вполне. Но если виновнице торжества приходится много двигаться, блузка начинает косить по застёжке. Может возникнуть неприятность, если в самом заметном месте на груди расстегнётся пуговица. Платье в этом смысле безопаснее.

КАКОЕ ПЛАТЬЕ ВЫБРАТЬ НА ЮБИЛЕЙНА ЮБИЛЕЙ

КАКОЕ ПЛАТЬЕ ВЫБРАТЬ НА ЮБИЛЕЙ?


У нас принято широко, с размахом отмечать «круглые даты» - 50,55,60,65 лет, и, конечно, женщине хочется блистать. Очень торжественно выглядят красные платья больших размеров, которые благородно подчеркивают достоинства фигуры и выглядят торжественно. 

Выбирая фасон, всегда исходите из трезвой оценки собственной фигуры. Если плечи эстетически позволяют их обнажить - обнажайте. Разрезов стоит избегать, но если ноги стройные - вполне позволительно слегка показать их в моделях на запАх. Сидя за праздничным столом, виновница торжества, как и гости, будет видна в основном по пояс. Подумайте об умной линии декольте: нужен вырез, который не оголит грудь при наклоне, при подаче блюд. 

КАКОЕ ПЛАТЬЕ ВЫБРАТЬ НА ЮБИЛЕЙ

Стоит обратить внимание и на верхнюю часть руки, она должна быть надёжно защищена, подмышка закрыта, ведь виновнице придётся поднимать бокал после каждого тоста. «Юбилейное» платье должно хорошо выглядеть в течение нескольких часов, вам должно быть в нём комфортно, поэтому не стоит выбирать ничего облегающего и слишком мнущегося. Что касается фактуры, цвета и расцветки, сделайте выбор в пользу однотонного, матового, элегантно мерцающего и одержанного по крою.

КАКОЕ ПЛАТЬЕ ВЫБРАТЬ НА ЮБИЛЕЙВ ЗАГС

ЕСЛИ ПРИГЛАСИЛИ В ЗАГС, КАК ОДЕТЬСЯ МАМАМ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ, ПОДРУГАМ, СОСЛУЖИВЦАМ?


Регистрация брака происходит обычно в первой половине дня. Помните, как были одеты гости на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон? Ничего экстравагантного и шокирующего вы на королевской свадьбе не найдёте, никто не пришёл в вечернем платье. Потому что мероприятие торжественное, но формально дневное. Для счастливых родительниц идеальный и самый выигрышный вариант - обратить внимание в сторону платьев-футляров. Полуприлегающий или прямой силуэт, элегантная длина чуть за колено идут всем. Добавить королевского шика помогут жакеты и летние пальто в тон основному наряду. Какой бы ни был торжественный момент, тем не менее верх рук, декольте, колени должны быть прикрыты, никаких провокационных вырезов на спине.

на выпускнойНА ВЫПУСКНОЙ
выпускнойвыпускной

В ИЮНЕ ВЫПУСКНИЦЫ ГОТОВЯТСЯ К ПЕРВОМУ БАЛУ. МОЖНО ЛИ ДЕВУШКЕ ПРИЙТИ В ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ?


Сегодня многие сравнивают выпускной бал с первым балом Наташи Ростовой и выбирают платья в пол. Но тогда уж длинное платье должно быть выполнено только в нежных, пастельных тонах со свободной юбкой - никаких роковых облегающих вамп-решений, голых животов, пышных юбок а-ля «баба на чайнике». И всё же для выпускного бала я бы советовала коктейльную длину, умеренный декор, изящный силуэт, подчёркивающий свежесть юности. Например, открытые плечи или спина, асимметричный крой юбки, демонстрирующий стройные ножки. Только не обнажайте все «прелести» сразу, это дурной тон.

на природе
на природе
на природеНА ПРИРОДУ

ЕСЛИ СВАДЬБА ПРОХОДИТ НА ПРИРОДЕ?


Летом такой формат торжеств нередок, ведь есть прекрасная возможность устроить пикник на природе в красивых шатрах. Это уже более неформальное мероприятие, для которого подойдут свободные платья, геометрические, цветочные и тропические рисунки. А ещё это отличный повод «выгулять» модный тренд - надеть платье или тунику (мини, миди) с брюками. Учитывайте погоду, помните, что будете ходить по траве. Выбирайте плоскую подошву, платформу или невысокий каблук. Только не кроссовки!


СОВЕТ ОТ ЗВЕЗДЫ: если вас пригласили в будний день на грандиозное торжество, возьмите на работе отгул. И готовьтесь к этому прекрасному событию с утра: сходите в парикмахерскую, сделайте маникюр и педикюр, причёску и макияж у профессионалов, закажите такси. Заранее позаботьтесь о платье и украшениях. Узнайте прогноз погоды. Если будет жарко, предохраните себя от появления тёмных кругов пота на платье. Если холодно, возьмите с собой что-то тёплое.

НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ...

Пригласили на торжество, и вы почти готовы от него отказаться, потому что не любите или не умеете носить пафосные вечерние платья? Отличный выход - брючный костюм или комбинезон. Он снизит градус торжественности, но ровно настолько, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Элегантные брючные костюмы и комбинезоны из лёгких хорошо драпирующихся, с мягким мерцанием тканей выгладят модно, динамично и стильно, а завершат «работу» красивые аксессуары и нарядная обувь.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно