- 400 г говяжьего фарша
- 230 г фарша баранины
- 2 яичных белка
- 90 г сыра фета низкой жирности
- 150 г томатного соуса
- по 1/2 болгарского перца и луковицы (измельчи)
- 1/3 стакана изюма
- 1/2 стакана хлебных крошек
- 1 пучок петрушки (покроши)
- 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса
- 1 ч. ложка сухой мяты
- по щепотке соли и свежесмолотого черного перца
ЗАПАРЬ ИЗЮМ В 100 мл кипящей воды с уксусом. Через 10 мин. процеди.
СМЕШАЙ составляющие, кроме 2/3 соуса. Им ты смажешь «хлеб» перед тем, как поставить в духовку. Выложи фарш на промасленную бумагу, сформируй «кирпичик». Выпекай 50 мин. при 190° С.
В ПОРЦИИ: 300 ккал, 28 г белков, 12 г жиров, 18 г углеводов
ВРЕМЯ: 50 минут + 35 минут нарезка6 порций