38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
сен 03

Мясной хлеб по-гречески

Admin
Admin
Мясной хлеб по-гречески
  • 400 г говяжьего фарша 
  • 230 г фарша баранины
  • 2    яичных белка
  • 90 г сыра фета низкой жирности 
  • 150 г томатного соуса 
  • по 1/2 болгарского перца и луковицы (измельчи)
  • 1/3 стакана изюма
  • 1/2 стакана хлебных крошек
  • 1 пучок петрушки (покроши)
  • 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса
  • 1 ч. ложка сухой мяты 
  • по щепотке соли и свежесмолотого черного перца

ЗАПАРЬ ИЗЮМ В 100 мл кипящей воды с уксусом. Через 10 мин. процеди.

СМЕШАЙ составляющие, кроме 2/3 соуса. Им ты смажешь «хлеб» перед тем, как поставить в духовку. Выложи фарш на промасленную бумагу, сформируй «кирпичик». Выпекай 50 мин. при 190° С.

В ПОРЦИИ: 300 ккал, 28 г белков, 12 г жиров, 18 г углеводов
ВРЕМЯ: 50 минут + 35 минут нарезка
6 порций



Комментарии (0)

Оставить комментарий