![Мясной хлеб по-гречески](/uploads/posts/2020-09/1599162544_mjasnoj-hleb-po-grecheski.jpg)
- 400 г говяжьего фарша
- 230 г фарша баранины
- 2 яичных белка
- 90 г сыра фета низкой жирности
- 150 г томатного соуса
- по 1/2 болгарского перца и луковицы (измельчи)
- 1/3 стакана изюма
- 1/2 стакана хлебных крошек
- 1 пучок петрушки (покроши)
- 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса
- 1 ч. ложка сухой мяты
- по щепотке соли и свежесмолотого черного перца
ЗАПАРЬ ИЗЮМ В 100 мл кипящей воды с уксусом. Через 10 мин. процеди.
СМЕШАЙ составляющие, кроме 2/3 соуса. Им ты смажешь «хлеб» перед тем, как поставить в духовку. Выложи фарш на промасленную бумагу, сформируй «кирпичик». Выпекай 50 мин. при 190° С.
В ПОРЦИИ: 300 ккал, 28 г белков, 12 г жиров, 18 г углеводов
ВРЕМЯ: 50 минут + 35 минут нарезка6 порций
Похожие новости
![Митлоф с яичницей](/uploads/posts/2020-10/1603349635_mitlof-s-jajcom.jpg)
Митлоф с яичницей
27-10-2017, 21:54![Рулет с чеддером](/uploads/posts/2017-11/1511727123_rulet-s-chedderom.jpg)
Рулет с чеддером
26-11-2017, 23:10![Котлеты "Ласточкино гнездо"](/uploads/posts/2019-08/1566417133_kotlety-lastochkino-gnezdo.jpg)
Котлеты "Ласточкино гнездо"
22-10-2020, 08:12![Митлоф по-итальянски](/uploads/posts/2017-10/1509117111_1.jpg)
Митлоф по-итальянски
27-10-2017, 18:10![Свинина под клубничным соусом](/uploads/posts/2020-10/1603350189_svinina-pod-klubnichnym-sousom.jpg)
Свинина под клубничным соусом
29-10-2017, 15:09![Митлоф с картофелем](/uploads/posts/2020-10/1603349405_mitlof-s-kartofelem.jpg)