
200 г риса басмати, 2 стакана воды или бульона, 1 луковица, 1 айва, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка куркумы, соль по вкусу.
Айву и лук нарежьте небольшими кубиками и потушите в разогретом в сковороде масле около 10 минут. Промытый рис выложите в сковороду и залейте бульоном. Посолите, добавьте куркуму. Накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности риса. После выключения дайте блюду настояться около 10 минут.
Похожие новости

Суп-пюре с тыквой
1-02-2019, 15:50
Жареное мясо с квашеной капустой и фасолью
25-11-2020, 22:01
Голубцы «Нежность»
5-10-2020, 22:44
Телятина с черносливом
27-01-2019, 10:49
Стейк из свинины в курином бульоне
30-12-2018, 18:08