
450 г куриной печени, 100 г маслин, 240 мл горчицы, 450 г бекона.
Маслины нарежьте небольшими кусочками и соедините с горчицей. Промойте печень, удалите прожилки и плёнку. Бекон порежьте тонкими полосками. Опустите каждый кусочек печени в горчичную смесь и заверните в полоску бекона. Закрепите шпажкой, чтобы бекон не раскрылся при приготовлении. Выложите на противень и запекайте в разогретой до 175° С духовке примерно 20 минут. Печень должна хорошо пропечься, а бекон - покрыться румяной корочкой.
Похожие новости

Запечённая печень с беконом
18-11-2020, 23:54
Печень с хрустящей корочкой
5-10-2020, 22:44
Печень с грушами
15-11-2020, 23:39
Голубцы «Нежность»
5-10-2020, 22:44
Горбуша запеченная с сыром
9-12-2020, 21:44