
300 г куриной печени, 100 г бекона (краковской колбасы), 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Печень промыть холодной водой и обсушить. Соединить растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30-40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить в масле. Бекон тонко нашинковать. На лист фольги выложить половину бекона. Сверху половину лука и половину печени. То же самое проделать с другой половиной. Завернуть фольгу «конфетой». Запекать в разогретой до 200°С духовке! в течение 15 минут. Потом развернуть фольгу и запечь ещё 5 минут.
Похожие новости

Печень в беконе
8-10-2020, 18:45
Запеканка с фаршем и картошкой в духовке
17-11-2020, 20:21
Скумбрия, запеченная с лимоном
6-11-2020, 15:50
Белокочанная капуста запеченная в духовке с яйцами
4-11-2020, 22:55
Грибы, фаршированные фаршем
12-11-2020, 23:31