
2 скумбрии, 700 мл воды, 1 cm. ложка горчицы, 3-4 cm. ложки соли, 1 cm. ложка сахара, 3 лавровых листа, 5-6 шт. чёрного перца горошком.
Специи, сахар и соль положить в кастрюлю, залить горячей водой, прокипятить 3 минуты. Когда рассол разделенную на кусочки скумбрию залить остывшим рассолом и поставить в холодное место на сутки.
Похожие новости

Острые кальмары
25-11-2020, 22:01
Рёбрышки в маринаде по-канадски
22-11-2020, 21:50
Рыба в горчичном соусе
19-08-2020, 23:06
Фасоль с колбасой и капустой с яблоками
1-01-2018, 16:25
Томлёная говядина
30-12-2018, 18:29