
1 кг куриных крыльев, 1 ст. ложка винного белого уксуса, 1 луковица, 6 зубчиков раздавленного чеснока, 2 порезанных перца чили, 1 ст. ложка молотой сладкой паприки, 1 ст. ложка молотой острой паприки, растительное масло, 1 ст. ложка орегано, соль по вкусу.
Разрежьте крылья на две части, посолите по вкусу. Для приготовления маринада смешайте уксус, растительное масло, тонко нарезанный лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Соедините крылья с маринадом, накройте и по-ставьте в холодильник на 3 часа. Выложите крылья вместе с маринадом на противень в один слой. Запекайте, не накрывая, при 180-190°С 40-50 минут до готовности.
Похожие новости

Курица в «пузырьках»
28-04-2019, 10:17
Куриные грудки в винной глазури
13-10-2020, 11:35
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
13-10-2020, 11:35
Рёбрышки в маринаде по-канадски
22-11-2020, 21:50
Куриные оладьи с грибным соусом
14-12-2020, 08:40