38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
ноя 12

Свинина по-баварски

Admin
Admin
Свинина по-баварски
1,5 кг свиной мякоти со шкуркой, 4 луковицы, 1 яблоко, 150 мл светлого пива, соль, чёрный перец, майоран, тмин по вкусу, 4 половника бульона.

Мясо промойте, просушите, надрежьте шкурку в виде ромбиков до жира, но не до мяса. Натрите солью, перцем, майораном и тмином. Положите мясо в форму, обложите крупно порезанным луком, одну луковицу размажьте по стенке формы. Запекайте 30 минут в разогретой до 180°С духовке. Достаньте, влейте бульон и пиво. Ножом снимите в бульон коричневый налёт со стенок. При помощи кисточки смажьте бульоном мясо и вновь поставьте на 30 минут в духовку. Очищенное яблоко разрежьте на четыре части. Достаньте мясо, влейте ещё два половника бульона, выложите по углам кусочки яблока, мясо смажьте бульоном и снова на 30 минут поставьте в духовку. Продолжайте так около 2,5 часов до тех пор, пока мясо не станет тёмно-коричневого цвета.
Комментарии (0)

Оставить комментарий