
600 г говядины, 4 кислых яблока, 2 луковицы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, соль.
Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте кубиками, лук - полукольцами, мясо - соломкой. Яблоки и лук выложите на сковороду, посыпьте мукой, добавьте 1 ст. ложку масла и обжарьте. Мясо уложите в горшочки, влейте оставшееся масло, посолите, поперчите, поставьте в разогретую духовку на 10 минут. После влейте немного воды, готовьте ещё 20 минут. Добавьте яблоки, лук, томатную пасту, лавровый лист и готовьте при той же температуре ещё 20 минут. Перед подачей посыпьте измельчённой зеленью.
Похожие новости

Индейка в рукаве
7-01-2019, 09:59
Утка с апельсинами в горшочке
29-01-2019, 10:03
Куриные крылышки с картофелем и помидорами в горшочке
28-01-2019, 10:09
Мясо в пиве с черносливом по-ирландски
30-01-2019, 09:42
Запеканка "Всё что под рукой"
23-11-2020, 22:08