38fdfac5c531e12e
 0
Суббота
ноя 07

Скумбрия в апельсиновом соусе

Admin
Admin
Скумбрия в апельсиновом соусе
2-3 свежие скумбрии, 2-3 апельсина, 2-3 ст. ложки майонеза, соль и специи по вкусу, растительное масло.

Скумбрию вымойте, нарежьте кусочками толщиной примерно 2-3 см. 

Приготовьте соус: очищенные апельсины измельчите в блендере или мясорубке. Добавьте майонез, соль, приправы, перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакните в соус и выложите в форму. Сверху залейте оставшимся соусом и запеките в духовке, разогретой до 200°С, 25-30 минут. Подавайте сразу.
Комментарии (0)

Оставить комментарий