
2-3 свежие скумбрии, 2-3 апельсина, 2-3 ст. ложки майонеза, соль и специи по вкусу, растительное масло.
Скумбрию вымойте, нарежьте кусочками толщиной примерно 2-3 см.
Приготовьте соус: очищенные апельсины измельчите в блендере или мясорубке. Добавьте майонез, соль, приправы, перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакните в соус и выложите в форму. Сверху залейте оставшимся соусом и запеките в духовке, разогретой до 200°С, 25-30 минут. Подавайте сразу.
Похожие новости

Деревенский картофель под сырным соусом
8-10-2020, 18:46
Свинина с огурцами в горшочках
27-01-2019, 10:49
Печеная камбала с изюмом
21-11-2020, 22:43
«Тунцовая» телятина «Вителло тонато» по-пьемонтски
2-11-2020, 12:36
Рыба в горчичном соусе
19-08-2020, 23:06