3 картофелины, 30 г кукурузных хлопьев, 1 ст. ложка оливкового масла, 100 г тёртого сыра, 1 ч. ложка паприки, чеснок, соль - по вкусу, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, 0,5 л сливок.
Кукурузные хлопья положите в пакет, измельчите при помощи скалки. Добавьте специи и приправы, а также 1/3 сыра. Картофель нарежьте дольками, полейте оливковым маслом. Обмакните в пряную смесь, выложите на противень и запекайте около 40 минут в разогретой до 190°С духовке. Для сырного соуса смешайте сливки и оставшийся натёртый сыр, посолите и поставьте в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился. Подавайте картофель с сырным соусом.